Platos sabrosos y baratos en el taller de cocina de La Pobla Llarga

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Pollo, legumbres, verduras y especias son algunos de los ingredientes estrella que forman parte de las recetas que desde ayer forman parte de un taller que se está impartiendo en La Pobla Llarga para cocinar de manera sabrosa y económica.

El Ayuntamiento de La Pobla Llarga y el Sarc de la Diputación de Valencia han organizado este curso que desde el 1 al 23 de febrero se ofrece en el local de las Amas de Casa Tyrius. Al taller se han apuntado unas 25 personas de las que destacan jóvenes desde los 22 años y dos chicos que también se han interesado en este curso.

El profesor realizó tres recetas: pastel de pollo y piñones; garbanzos con mejillones y helado de leche condensada y melocotón en almíbar. Estos platos suelen ser baratos y el profesor Pellicer no tuvo reparo en afirmar que “cuando los ingredientes son baratos, los platos son más ricos y sanos”.

p1020996Los “alumnos”, algunas con práctica por la edad y años de experiencia delante de la cocina y el horno, preguntaron dudas y aportaron anécdotas de sus hábitos que tomaron nota los no tan experimentados y casi nuevos en este placer culinario.

Es una vuelta a meternos en los fogones y cocinar como una práctica relajante y deliciosa ya que mejora de manera sustancial tanto nuestros sentidos como nuestra alimentación y la de nuestra familia ya que los platos resultantes son agradables al gusto y exquisitos en la elaboración.

Un comentario sobre “Platos sabrosos y baratos en el taller de cocina de La Pobla Llarga”

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    2 Febrero, 2010 Platos sabrosos y baratos en el taller de cocina de La Pobla Llarga

    Vaya «el dia de la marmota».

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