El Olímpic empata a dos frente al Gimnàstic de Tarragona

Segunda División B Gº III-Jornada 40.- Nàstic,2; Olimpic,2
Escrito por Golsmedia.com
Punto muy importante y trabajado el conseguido por el Olímpic, que le permite seguir en la cuarta plaza. Los setabenses llegaron a perder 2 a 0 y jugaron muchos minutos en superioridad.

No pudo empezar peor el partido. Apenas cuatro minutos y en la primera acción de peligro el goleador Perera enganchó un disparo para batir a Francis. A los veinte minutos se produjo una de las acciones claves, el defensor local Xisco dejó a los suyos en inferioridad al ver la segunda amarilla.Ello propició que el Olímpic se hiciese con el control del juego. Sin embargo un nuevo mazazo llegó para los de Aparicio, el colegiado señaló un inexistente penalti para los de casa que transformado por Marcos supuso un 2 a 0 que suponía una losa para los forasteros.

Resultó muy importante que antes del descanso el lateral Peris se atreviera con un lejano disparo para recortar distancias y dejar muy abierto un segundo periodo dominado de cabo a rabo por los de Xàtiva.El Olímpic acumuló méritos y ocasiones para el empate pero el gol no llegaba. Lo que son las cosas cuando peor lo pasaban los de casa, en una acción aislada salvó un defensor el tercero de los de Tarragona y a renglón seguido vino el merecido empate. Pau Franh aprovechó un rechace para anotar el definitivo 2 a 2.

Los de la Murta recibirán el próximo fin de semana al Badalona, partido que deberán vencer para defender la cuarta plaza.

Ficha técnica

Goles: 1-0, Perera, 4. 2-0, Marcos (p) 33. 2-1, Peris, 36. 2-2, Pau Franch, 80´.

Gimnàstic de Tarragona: Rubén, Vélez, Xisco, De Lerma (Aleix Coch 51), Javi Martínez, Marc Martínez, Viale, Arnau, Marcos (Perico 69), Perera (Haro 77) y Benito.

Olímpic: Francis, Pepín (Genís 66), Sergio Heras, Peris, Mendoza, Nando Ramón, Rifaterra, , Álex Vaquero, Carles Salvador, Guirado y Ferran (Pau Franch 56).

Árbitro: Fernández Ortega. Amarillas a los locales Arnau Tobella y Javi y a los visitantes Guirado, Francis y Nando Ramón. Expulsado el local xisco por doble amarilla en el 20´.