Nerea Roses consigue la segunda posición en el Campeonato Autonómico Promesas

Se disputó el sábado en el Palacio Luis Puig

El Palacio Luis Puig acogió el sábado el Campeonato Autonómico Promesas Pista Cubierta 2014 para todos los atletas de categoría cadete a veterano en las pruebas autorizadas, con licencia federada en vigor por la FACV.

En el evento participaron atletas del Club Atletisme Xàtiva y obtuvieron los siguientes resultados:
Un 2º lugar para la corredora en 400 metros lisos, Nerea Roses, con una marca de 1’13”12; Amadeo Blanquer, 4º en 3000 metros, con una marca de 9’23”12; María Ureña, 4ª en 3000 metros control con una marca de 10’20”84, (marca mínima para campeonato España Junior); Adrián Ubeda, 6º en 800 metros control con una marca de 2’13”80.

También hay que mencionar la gran participación del CAX en la edición X Campeonato Provincial y Autonómico escolar de campo a través de Cros Ciudad de Ontinyent. Contó con la participación de veintiocho atletas del Club Atletisme Xàtiva en diversas categorías, destacando la participación de Aurora Pons y Ferran Pérez, consiguiendo ambos una 6ª posición en la categoría juvenil, con un tiempo de 22:14 y 25:37, respectivamente. Hay que mencionar también la participación de los veteranos Montse Más 13ª, Concha García 14ª y Alex Pavia, 44ª; y Amadeo Blanquer, 6ª posición en Promesa. El equipo Infantil Femenino y el equipo Cadete Femenino del CAX ha quedado 3º provincial.