Medalla de plata en pista para el equipo ciclista de Renault Ginestar

El sábado 28 y el domingo 29 de marzo se celebró en el velódromo de Valencia el campeonato autonómico de pista donde participaron integrantes del equipo ciclista Renault Ginestar consiguiendo una muy merecida medalla de plata.

La competición se celebraba sábado y domingo y los participantes del equipo ciclista Renault Ginestar participaban en la categoría de persecución individual. El primer día en la categoría junior fue el turno de Álvaro Orengo que con una gran actuación casi consigue el oro, pero finalmente se quedó en el segundo cajón del podio.
En la categoría élite Mireia Orengo quedó en segunda posición. También se quedó muy cerca de conseguir la medalla de oro.

El domingo participó Javi de la Cruz, otro miembro del equipo ciclista Renault Ginestar en las modalidades “500 metros”, “scrath”, “puntuación” y “persecución” sin conseguir subir al podio pero dejando buenas sensaciones.