Más de 1500 personas desempleadas se beneficiarán de los cursos del Servef

El Centro de Formación de Xàtiva y otros de la provincia albergarán la formación

Más de 1500 personas desempleadas se beneficiarán de los cursos que ha organizado el Servicio Valenciano de Empleo y Formación (Servef).

De este modo, se impartirán hasta octubre un total de 101 cursos en los Centros Públicos de Formación. El objetivo es mejorar la cualificación profesional de los asistentes con el fin de ampliar sus posibilidades de encontrar empleo.

En la provincia de Valencia, la programación prevista es de 58 cursos que beneficiarán a unas 870 personas. Se impartirán en Xàtiva, Alzira, Ontinyent, Aldaia, Catarroja, Gandia, Mislata, Paterna, Quart de Poblet, Picanya y Valencia.

Cada curso formará a una media de unas 15 personas y la duración de cada uno de ellos oscila entre las 80 y las 700 horas, según la acción formativa.

Un comentario sobre “Más de 1500 personas desempleadas se beneficiarán de los cursos del Servef”

 1. Hola m’agradaria ficar algo de llum a aquesta noticia..
  Actualment soc aturat (per desgracia) i m’he sorpres molt d’aquesta noticia de que «Más de 1500 personas desempleadas se beneficiarán de los cursos del Servef»
  jajaja (perdó per les rises)però a data de 14/04/2015, hui, al servef de xativa solament hi ha un únic curs aprovat i que tracta de activitats de gestio d’un petit comerç..(bufff)i que te persuposat un aforo llimitadissim. Simple i llanament Un unic curs a la capital de la comarca de la Costera!!!
  increíble no? pues es totalment cert.
  Aço no es el que els contribuients ens meresquem.
  Gràcies per la llibertat d’expresio, (pero com es una critica al poder, si me publiqueu el comentari desapareixera en breu de la primera plana com es habitual per a que no arribe a cap lloc.)

Los comentarios están cerrados.