Los estudiantes de hostelería del IES Enguera explorarán las diversas posibilidades de la cocina española

AperitivosLos estudiantes de hostelería del IES Enguera vuelven esta semana a los fogones para ofrecer a los comensales sus mejores y más sabrosas propuestas. En esta ocasión los jóvenes centran sus esfuerzos en darle su toque más personal a los aromas más tradicionales de nuestra mesa pero también a la de otras regiones vecinas, así como a la cocina internacional.

Con el lema de Cocina Creativa, el comedor enguerino ofrece esta semana un nuevo punto de vista en la elaboración y presentación de sus recetas que harán las delicias de los presentes.

MENÚ RESTAURANTE MARTES 1 FEBRERO DE 2011

RESERVAS EN SECRETARÍA O TEL. 96 222 41 90
HORARIO DE 14:00H A 15:15H

PIZZA BOMBON DE GORGONZOLA COM TOMATE Y OREGANO
“BULLIT” EN TEXTURAS
____________________________________________________

MENESTRA DE VERDURAS BILBAINA

O
ARROZ DE COLIFLOR, AJOS TIERNOS Y BACALAO

___________________________________________________

POPIETAS DE TERNERA BRESEADAS

O

FRITURA DE PESCADO Y MARISCO

_____________________________________________________________

SOPA DE COCO Y PIÑA CON MOUSSE DE ZANAHORIA

P.V.P: 11 €

MENÚ DEGUSTACIÓN JUEVES 3 FEBRERO DE 2011

AJO BLANCO MALAGUEÑO CON UVAS
MINI GACHAMIGAS CON CANSALADA
TZATZIKI
PIRULETA DE CODORNIZ EN ESCABECHEDE MIEL
___________________________________________________
ENSALADA TEMPLADA DE MOLLEJAS DE PATO

___________________________________________________

TALLARINES DE SEPIA EN SU TINTA

__________________________________________________________________

COCIDO ACTUALIZADO

POSTRE DEL CHEF

P.V.P: 18 €