Los estudiantes de hostelerÃa del IES Enguera vuelven esta semana a los fogones para ofrecer a los comensales sus mejores y más sabrosas propuestas. En esta ocasión los jóvenes centran sus esfuerzos en darle su toque más personal a los aromas más tradicionales de nuestra mesa pero también a la de otras regiones vecinas, asà como a la cocina internacional.
Con el lema de Cocina Creativa, el comedor enguerino ofrece esta semana un nuevo punto de vista en la elaboración y presentación de sus recetas que harán las delicias de los presentes.
MENÚ RESTAURANTE MARTES 1 FEBRERO DE 2011
RESERVAS EN SECRETARÃA O TEL. 96 222 41 90
HORARIO DE 14:00H A 15:15H
PIZZA BOMBON DE GORGONZOLA COM TOMATE Y OREGANO
“BULLIT†EN TEXTURAS
____________________________________________________
MENESTRA DE VERDURAS BILBAINA
O
ARROZ DE COLIFLOR, AJOS TIERNOS Y BACALAO
___________________________________________________
POPIETAS DE TERNERA BRESEADAS
O
FRITURA DE PESCADO Y MARISCO
_____________________________________________________________
SOPA DE COCO Y PIÑA CON MOUSSE DE ZANAHORIA
P.V.P: 11 €
MENÚ DEGUSTACIÓN JUEVES 3 FEBRERO DE 2011
AJO BLANCO MALAGUEÑO CON UVAS
MINI GACHAMIGAS CON CANSALADA
TZATZIKI
PIRULETA DE CODORNIZ EN ESCABECHEDE MIEL
___________________________________________________
ENSALADA TEMPLADA DE MOLLEJAS DE PATO
___________________________________________________
TALLARINES DE SEPIA EN SU TINTA
__________________________________________________________________
COCIDO ACTUALIZADO
POSTRE DEL CHEF
P.V.P: 18 €