Los equipos del Xàtiva Voleibol senior femenino y senior masculino de la primera división lideran sus clasificaciones

Vencieron al CV Valencia y al CV Mediterráneo en disputados encuentros

Jornada de descanso para el equipo de superliga 2 masculino (liga de plata española). Los equipos seniors y juveniles del Xàtiva voleibol disputaban sus encuentros.

Hay que destacar las victorias del equipo Senior femenino y la del senior masculino, así como la derrota por la mínima del juvenil femenino. Descansaban el juvenil masculino y el juvenil femenino de la segunda autonómica.

Las chicas seniors vencieron por 3-0 al CV Valencia en partido correspondiente a la cuarta jornada de la primera autonómica grupo norte. El equipo de Claudio Fantin, que cuenta sus partidos por victorias y lidera la clasificación, está entrenando y disputando sus encuentros con un muy buen nivel de voleibol. La próxima jornada visitará la cancha del CV Paterna Liceo.

El equipo senior masculino en la primera autonómica está realizando igualmente una excelente campaña, cinco victorias en cinco partidos, la última en la cancha del CV Mediterráneo de Castellón por 1-3. Los de Arturo Bellver se mantienen en la primera posición, seguidos a un solo punto del CV Valencia en una liga emocionante que ofrece un buen nivel en los encuentros. El próximo sábado reciben al CV Alfafar.

El equipo juvenil femenino no pudo redondear la jornada del domingo y cayeron en casa por 2-3 frente al Fitness Corpore de Benidorm, un encuentro con altibajos de ambos conjuntos. Después del buen resultado de las de Xàtiva contra el CV Finestrat, esta vez era el líder de la competición el que visitaba Xàtiva. Un partido muy igualado que necesitó de un quinto set, aunque las locales pueden sumar al menos un punto. La próxima jornada visitan la cancha del Illa Grau de Castellón.

El equipo juvenil masculino viajara a Benidorm el próximo sábado, mientras que el juvenil femenino de la segunda autonómica se enfrentara al CV Alzira.