Los equipos del voleibol de Xàtiva cosechan las primeras victorias en la pretemporada

Los chicos de liga nacional ganaron los dos encuentros

El pasado sábado se disputaron en el pabellón de voleibol de Xàtiva siete partidos de pretemporada. Había expectación por ver a todos los participantes.
Los chicos del Xàtiva Voleibol de liga nacional vencieron en los dos encuentros al mejor de dos sets, en un triangular que enfrentaba al Xàtiva Voleibol, al Mediterráneo de Castellón y al Santo Domingo de Petrer.
La primera victoria frente al Mediterráneo por 2-0, en un encuentro en el que fueron dominadores dentro de lo que es un primer partido de pretemporada.
La segunda victoria fue por 2-1 contra un Santo Domingo de Petrer, que plantó cara a los de Xàtiva con un buen primer set. Los locales tuvieron que emplearse a fondo en muchos momentos, pero finalmente se impuso la lógica.
En ambos encuentros Luca Cappelli convocó a los doce jugadores disponibles y participaron todos ellos, variando notablemente la alineación en campo en cada set, con el objetivo de no bajar el nivel de juego en ningún momento.

El equipo cadete femenino de Daniel Sauco disputó un buen encuentro frente al CV Gandia pese a perder por 3-0, aunque los parciales fueron muy igualados.

El senior masculino de Arturo Bellver liga autonómica venció con comodidad al CV Gandia por 3-0 en un encuentro en el que fueron superiores.

La emoción se vivió entre los equipos masculinos infantiles y cadetes.
Primero se disputó el partido infantil, los de Xàtiva entrenados por Emilio Prats y Adria Borreguero y los de Santo Domingo de Petrer, jugaron un partido emocionante con dominio alterno, finalmente se acabó con empate a dos sets, resultado interesante sobre todo por la calidad del rival que tenían enfrente, (2-2)
El cadete masculino de Xativa entrenado por José Antonio Gimenez y Natalia Donat, tuvo como rival también al petrer, un partido atractivo en el que ambos ofrecieron buena imagen con puntos emocionantes y empate a dos sets. En el periodo de desempate vencieron los de Xàtiva por un tanteo muy ajustado. (3-2)