Los Benjamines “A” del Fútbol Base l’Olleria lideran su grupo

Han ganado de forma clara todos los partidos

Tras cinco jornadas de competición, los Benjamines «A» del Fútbol Base l’Olleria, entrenados por Julián y Javi, encabezan la tabla clasificatoria de su grupo. Han ganado de forma clara y merecida todos los partidos disputados.

El pasado sábado jugaban un partido complicado ante un rival directo, La Canal. El resultado fue 2 – 4, el equipo líder demostró a lo largo de todo el partido su superioridad en el terreno de juego.

Los Alevines «A» de José y los Alevines «B» de Casa perdieron por idéntico resultado 4-2, ante el mismo rival, haciendo méritos suficientes y luchando por conseguir un empate.

Los Benjamines «B» de Patxi perdieron 3-1, siendo el fuerte viento en contra de los últimos minutos, lo que les privó de un marcador más positivo.

En Fútbol 11, los Infantiles de Jordi y Belem, empataron 2-2 en Vallada, en un partido donde se consiguieron tres goles en los últimos 10 minutos.

Para finalizar, los Cadetes entrenados por Sergi y Elvis, golearon 0 – 5 en el campo de l’Alcúdia. Cabe destacar un gol directo desde su portería del guardameta de l’Olleria, Carlos, fue la anécdota más curiosa de toda la jornada.