La piscina de Gandia acoge el primer control para infantiles y mayores

Participaron nadadores del Club Natació Xàtiva

El pasado fin de semana tuvo lugar el primer control para Infantiles y Mayores correspondiente a la temporada 2015-2016. Esta primera prueba se celebró en la Piscina Municipal Cubierta de Gandia. En el mismo tomaron parte nadadores de doce clubs en las categorías: infantil, junior y absoluta.

Por el Club Natació Xàtiva compitieron los siguientes nadadores:

Categoría Infantil: Edgar Rodríguez, Adolfo Benito, Carles Durà, Rafa Saurina, Marcel Blasco, Bárbara Campos, Emma Oltra, Aina Pons y Alba Navarro
Categoría Junior: Raquel Gadea

Una vez iniciada la nueva temporada este control es una primera toma de tiempos que sirve de referencia para lo que serán los programas de entrenamiento con el fin de lograr las marcas para las competiciones autonómicas y nacionales.

En cuanto a los tiempos y clasificaciones las más destacadas son:
En la prueba de 50 m. braza, Bárbara Campos quedó tercera con un tiempo de 38”14
En 100 m. mariposa, Raquel Gadea, segunda con un crono de 1´12”73
En la prueba de 100 m. estilos individual, Raquel Gadea fue segunda con un registro de 1´11”30
En la prueba de 800 m. libres, Edgar Rodríguez alcanzó la tercera posición con 9´39”28
En los 400 m. libres Bárbara Campos, primera con un crono de 4´43”16
En los 50 m. mariposa, Raquel Gadea logró el segundo lugar con un tiempo de 32”59
En la prueba de 50 m. espalda, Adolfo Benito fue segundo con un registro de 30”61
En la misma prueba de 50 m. espalda, Bárbara Campos quedó primera con 32”75 y Emma Oltra fue segunda con un tiempo de 33”49.
En los 100 m. libres, Raquel Gadea, segunda con un crono de 1´04”37
En la prueba de 200 m. estilos individual, Edgar Rodríguez alcanzó la primera posición con un tiempo de 2´21”57.

XIII Memorial Tomas Martínez de Natación

El pasado sábado 24 tuvo lugar el XIII Memorial Tomas Martínez de Natación organizado por el Club Tenis Elche en la Piscina Municipal Cubierta Tomas Martínez Urios de Aspe.

En este trofeo participó el nadador Junior del Club Natació Xàtiva Miquel Benito, logrando la tercera posición y la medalla de bronce en la prueba de 400 m. libres con un registro de 4´08”57.