El chef de Huerto de Yvancos confecciona un original menú navideño y muestra su elaboración a las amas de casa de la asociación Tyrius de Xà tiva. El chef de Huerto de Yvancos, Salvador Olmos, ha elaborado un menú navideño, fácil de hacer y económico, que mostrará mañana martes 14 de diciembre a más de un centenar amas de casa de la asociación Tyrius de Xà tiva.
Las asistentes aprenderán, de la mano de un experto, cómo hacer exquisitos platos para las próximas fiestas con un presupuesto ajustado. El menú incluye una ensalada de queso de cabra con manzana en diferentes texturas, jamón de bodega y polvo de kikos; un segundo plato a base de lomo de cerdo ibérico con salsa jardinera; y de postre, piña flambeada con especies. Un torró de panet pondrá el punto final.
Además de aprender su elaboración y algunos trucos culinarios, las amas de casa degustarán algunos de los platos y recibirán la receta de todo el menú. La demostración será mañana martes 14 de diciembre a las 18h., en el Salón Santa Marta de Huerto de Yvancos.