El ganador se comió un kilogramo de carne y medio kilo de pan
José Luis Tomás consiguió ayer el gran «Reto Gourmet» zampándose nada menos que cuatro hamburguesas en un tiempo de 45 minutos. Alrededor de 15 personas participaron en el casting de este reto, un certamen organizado por primera vez por el restaurante El Gourmet del Socarrat de Xàtiva.
Los participantes tuvieron que zamparse un mínimo de dos hamburguesas de 250 gramos cada una de ellas, el reto lo conseguía José Luis al ingerir un kilogramo de carne y medio kilo de pan, cantidad que conforman las cuatro hamburguesas que se comió. El gran triunfador reconoció que la tercera hamburguesa ya le «costó bastante», pero todavía pudo con una cuarta. Cuando finalizo el reto, el ganador aún se comió unas cortadas de jamón y parte de un helado.
Teo, otro de los participantes, reconoció que las hamburguesas estaban «riquísimas«, consiguió comerse tres, pero le resultó imposible zamparse más. «Comerme cuatro es un reto inalcanzable, demasiado para mi», destacó.
Ahora el gran reto se ha marcado en cinco hamburguesas, desde El Gourmet del Socarrat invitan a todos a superarlo.
[nggallery id=592]