IX Volta a Peu a Barxeta

Con cerca de 40 grados se disputó la IX Volta a Peu a Barxeta, 9 kilómetros por delante en una vuelta popular bastante dura. El primer kilómetro por dentro de la ciudad para desde allí ir por los caminos limítrofes hasta el 8 y ya el último por dentro de la ciudad buscando la meta.
Ciñéndonos a la prueba está la finalizaron 477 atletas, el vencedor fue el atleta Miguel Fernández del C. A. La Safor con un tiempo de 31 m. 59 sg. Por parte de las féminas la vencedora fue Núria Castells del Suheca.Com Triatló con un tiempo de 38 m. 18 sg. Los mejores clasificados de nuestras comarcas por categorías fueron estos:

La próxima prueba mañana sábado en Vallada a las 7 de la tarde en su categoría absoluta. Y a partir de las 5 y media para niños. La cuota de inscripción es de 3 € para los NO inscritos al Circuito y 2 € para los que lo hayan hecho. El pago al retirar el dorsal.