IV Volta Popular a Vallés

Con cerca de 40 grados se disputó en la ciudad de Vallés, la 7ª prueba del III Circuito de Carreras Populares a la Costera y La Canal. La carrera transcurrió por los alrededores de la ciudad con una breve incursión hasta la cercana población de la Granja de La Costera, para desde allí encarar los caminos circundantes hasta la meta en Vallés.

Pese al sofocante calor terminaron la prueba 369 atletas venidos de las comarcas lindantes. La salida fue a las 7 y media de la tarde y por delante 6.950 metros, prácticamente todos llanos. Dándose la salida y meta en la población Vallés.
La carrera la venció el atleta militante en el C. A. La Rabosa de Alzira Fouad Benzeroual con un tiempo de 21 m. 28 sg. Seguido del ontinyentí Ximo Mollá y Marc Antoni Seguí con 23 m. 28 sg. Ambos atletas terminaron juntos en meta, y en ningún momento quisieron esprintar ya que son muy amigos y militan en categorías diferentes. Por parte de las féminas la vencedora fue Mª Carmen Millet del C. A. La Safor en 27 m. 52 sg.

La próxima carrera del circuito el sábado 9 de julio en Llocnou d’en Fenollet a las 7 y media de la tarde. Se puede inscribir en línea de meta al retirar el dorsal y tan sólo por 1 €.

Los mejores clasificados en Vallés por categorías de nuestras comarcas fueron estos: