III Volta a peu a Llocnou d’en Fenollet

SALVA GALIANA

Se disputo el pasado sábado en Llocnou de Fenollet, una prueba más del Circuito a la Costera y La Canal. El recorrido fue de 8 kilómetros el primero de ellos por la pequeña ciudad para luego adentrarse por los caminos cercanos a la ciudad, también lo fue el último ya encarando la meta.
La salida se dio a las 7 y media de la tarde y aunque hizo calor, este no fue tan sofocante como el de la semana pasada. La prueba fue vencida holgadamente por el atleta marroquí Fouad Benzeroual del C. A. La Rabosa de Alzira con un tiempo de 25 m. 30 sg. En cuanto a las féminas la vencedora fue Mª Carmen Millet del C. A. La Safor en 25 m. 30 sg. También cómodamente. Finalizaron la carrera 469 atletas.

La próxima carrera del III Circuito de Carreras Populares a La Costera y La Canal será el sábado 16 de julio en Barxeta. Prueba de 9 kilómetros a las 7 y media de tarde en categorías sénior y veteranos. Las categorías inferiores serán a partir de las 6. Las inscripciones a través de la página web: http://www.circuitlacostera.org aquellos que lo hagan el mismo día no entrarán en la clasificación.