I Torneo Triangular de Fútbol en Genovés

EU&RO Setabense S.L patocinador del torneo

David Robres
En primer lugar, agradecemos a EU&RO Setabense S.L, por el patrocinio de los trofeos y la colaboración a Bar bañero, Mapfre, Peluquería Cebado, Setabis Sport, Imagina, Bar Avenida, Cafetería Fanny, Fontanería Sanebañ Sanchis S.L. Bosch Joiers y Graficas Tormo.
El Domingo se disputó el I Torneo de Fútbol de Categoría de cadetes, con la participación del: C.D. Llosa, U.D. Carcaixent y el U.E. Genovés.

Los encuentros se celebraron en el Campo de la “Foieta” en Genovés. El primer partido que comenzaba a las 09:45h, enfrento al equipo local U.E. Genovés contra el U.D. Carcaixent. Los locales fueron superiores en los 40” minutos de encuentro y se impusieron por un resultado total de 3-0. Al finalizar el encuentro se lanzaron 5 penaltis para cada equipo, con el resultado: U.E. Genovés 4-4 U.D. Carcaixent

El segundo partido, comenzaba a las 10:45, y enfrentaba el C.D. Llosa y el U.D. Carcaixent. El resultado final empate 0-0, los dos equipos tuvieron oportunidades de adelantarse en el marcador. Al final, los penaltis resolvieron el partido. El C.D. Llosa fallo los 5 penaltis lanzados, y el U.D. Carcaixent marco 3 de los 5 intentos. Resultado final: C.D. Llosa 0-3 U.D. Carcaixent.

El partido que cerraba el triangular, era el más decisivo, ya que quien ganara de ambos equipos era el campeón. El C.D. Llosa en el minuto 15 marcó el 0-1, y matemáticamente iba a ser campeón. Sobre el minuto 28 de partido, una jugada del equipo local, hizo que el árbitro pitara un penalti claro, ya que el jugador del C.D. Llosa llega tarde a la jugada. El U.E. Genovés no falló y empató el partido. Ambos equipos fallaron ocasiones en ambas porterías. Era el minuto 36 cuando el partido cambió totalmente, un choque entre el portero y el defensa fuera del área, originó un pase al delantero del U.E. Genovés que no desaprovechó la jugada y dio el 1-2 al equipo local. El partido terminó y el U.E. Genovés se proclamó campeón del I Torneo de Fútbol en Genovés.

1º Clasificado: U.E. Genovés

2º Clasificado: C.D. Llosa

3º Clasificado: U.E. Carcaixent

Mejor jugador del Torneo: Luis Agustí (U.E. Genovés)

Mejor portero del Torneo: Pape Mousa (U.D. Carcaixent)

Agradecemos a todos los participantes del Torneo su buena deportividad.