El Gourmet del Socarrat

Restaurante

[youtube width=»615″ height=»461″]http://www.youtube.com/watch?v=CvLBV1tFauc[/youtube]

MENU DEGUSTACIóN
Fin de semana 25-26/02/11

ENTRANTES:

· Chipirones crujientes con rulo de cabra y reducción de limón

· “calçots” con salsa romescu y butifarra catalana

FINAL: ( a elegir )
· Chuletón de buey a la brasa

· Corvina a la espalda

POSTRE:

· Postre Gourmet

MENÚ DE LAS XIV JORNADAS GASTRONÓMICAS
Jueves de noviembre (comidas y cenas). Arroz en cenas por encargo, mínimo 2 pax. Viernes (comidas)

Degustación

  • Ostras francesas, espuma de kaffir y su crujiente de albahaca
  • Lomo de gamo con ragu de frutos al tomillo y jugo de caza a la castaña

A elegir

  • Arroz de pichón con robellones, foie, y manchego en texturas (1a y 3a semana)
  • Arroz seco de dorada macerada al vermouth con robellones y ajitos tiernos (2a y 4a semana)
  • Chuletón gallego a la brasa con volcán de patata y piparras verdes fritas (2pax)

Tiramissú de agua de valencia en decostrucción

Precio: 30€ (bebida y café aparte)

Menú degustación para el fin de semana 17-18/09/10

Entrantes:
· Erizos de rape con alga nori
· Ensalada templada de sepia con palomitas y su vinagreta de yogurt y piparra

Final: ( a elegir )
· Chuleton de buey a la brasa
· Salmon fresco a la brasa

Postre:
· Torrijas con peras caramelizadas y crema de vainilla

Menú degustación para el fin de semana 02-03/09/10
Entrantes
Vieira confitada con crema de cava y virutas de bellota
Timbal de ala de raya en escabeche
Final (a elegir)
Chuletón de buey a la brasa
San Pedro a la brasa
Postre
Macedonia de fruta a la menta con crema de limón

Menú de mediodía
Martes: Cassola d’arros al forn
Miércoles: Platos tradicionales
Jueves: La cuchara del chef
Viernes: Carne – Pescado

¡Reúne tus tickets!

Almuerzo firero con todo incluido:
1/2 litro de cerveza, pimiento en samorra, cacahuetes, café o carajillo y chupito

  • Bocata de jamón ibérico: 11,50 €
  • Medio bocata de jamón ibérico 10 €
  • Bocata variado 9,50 €
  • Medio bocata variado 8,50 €
  • Plato de sardina 13 €

Sábado 14: ARROZ DE DORADA CON AJETES

Domingo 15: FIDEUA DE SETAS Y FOIE

Lunes 16: ARROZ NEGRO DE BONITO Y CHIPIRONES

Martes 17: CASSOLA D´ARROZ AL FORN

Miércoles 18: GAZPACHO MARINERO

Jueves 19: PAELLA DE COSTILLA CON PIMIENTO

Viernes 20: ARROZ DE BACALAO Y COLIFLOR

Sábado 21: CASSOLA D´ARROZ AL FORN EN COSTRA
También puedes contar con nuestros platos típicos de carta: jamón, queso, ensalada de perdiz o carne nacional a la brasa. El precio de los arroces es de 8,50 €

Menú degustación para el fin de semana: 31-01/07/2010

Entrantes

  • Lomo de caballa macerada con pastel de sobrasada
  • Ensalada de almejas con champiñones y helado de tomillo

Final (a elegir)

  • Chuletón de buey a la brasa
  • Merluza de pincho a la sidra

Postre

  • Mousse de platano con bizcocho de avellana y helado de vainilla

picture-121

GORA SAN FERMÍN
Menú degustación fin de semana 9-10 de julio
Entrantes

  • Cogollos con anchoa y piparra
  • Cazuelita de chistorra
  • Tortilla de bacalao

Final (a elegir)

  • Chuletón de buey a la brasa (500gr aprox)
  • Taco de atún a la brasa

Postre

  • Idiazabal, membrillo y nueces

PVP 2 pax: 50 €
Regalo de pañueleta y botella de sidra

Come GRATIS en el Gourmet
Reúne 5 tickets de «Menú mediodía» y el 6º lo ponemos nosotros. Promoción válida hasta julio de 2010
PVP 13€ (Menú, bebida, pan y café)

El Gourmet del Socarrat – Servicios
Tapería. Menú degustación semanal.

Venga a disfrutar de la buena cocina y los mejores productos gourmet: Castro y González (jamones); la Dehesa de los Llanos (quesos); Valle Majina (aceite); Muga, Villacreces, Maduresa (vinos); Finca Jebero (espárragos); M. Etxenike (paté); Ramón Franco (mejillones)…
Además, pronto podrá gozar de nuestra sección Gourmet Pintxos. Acérquese a conocernos y a disfrutar.
Imágenes [nggallery id=181]
[youtube width=»615″ height=»461″]http://www.youtube.com/watch?v=E_9uQ-vRmQc[/youtube]

Contacto
Gourmert del Socarrat. Pepe y Pablo C/ Trobat, 5 46800 – Xàtiva (Valencia) Tel: 96 227 27 90 elgourmetdelsocarrat@hotmail.com
Localización
picture-151
Horarios
Lunes a Domingo
Artículos
Menús y eventos
Menú degustación fin de semana 29/30-mayo 2010
Entrantes

  • Timbal de sardina macerada con melón a la plancha y crema de yogur y pepino
  • Pastel de cocotxas con escalivada y salsa mary

Final (a elegir)

  • Chuletón de buey a la brasa
  • Bacalao al gratén con guarnición

Postre
Tiramissú de plátano con helado

Menú degustación para el 21/22 de mayo 2010

Entrantes:

  • Gazpachuelo tibio de carabineros y bakalao con almendras.
  • Escalopa de foie con crujiente de “sangre de toro”.

Final: (a elegir)

  • Chuletitas de lechal a la brasa
  • Chuletón de buey a la brasa

Postre:

  • Canutillos fritos de chocolate con lychiss

MENÚ DO VERMOUTH YZAGUIRRE
El sábado a mediodía 15/05/10

Entrantes
Mejillones al vapor con vermouth blanco
Brocheta de pato macerada con vermout rojo y panaderas con manzana
Final
Arroz de cigalitas y espárragos con vermouth
Postre
Crema de chocolate con espuma de Yzaguirre.
PVP 30 €
(Cata+menú+bebida+pan)


Sábado 15/05/10 a mediodía
Cata de vermouth Yzaguirre

“EL GOURMET OS ESPERA”



Menú degustación 08/05/10

Entrantes:
Vieiras salteadas con sandia a la plancha y vinagreta de pasas y gengibre
Caramelos de calabacin rellenos de pluma iberica con setas y pistachos verdes

Final :
Chuletón de buey a la brasa
Bonito a la brasa

Postre :
Cilindro de naranja relleno de chocolate blanco y frutos rojos


Menú degustación para el 1 de mayo de 2010
Entrantes
Ensalada tibia de cocotxas de bacalao con albahaca
Navajas plancha con crema de panceta y virutas
Final (a elegir)
Chuletón de buey a la brasa
Lomo de dorada a la brasa
Postre
Tarta de calabaza con chocolate de Denia


Menú degustación «Los Borgia»

Entrantes:
Marmitako de atún a la antigua
Costillar medieval crujiente con barbacoa
Final (a elegir )
Chuletitas de lechal a la brasa
Chuletón de buey a la brasa
Torrà ibérica a la brasa
Postre:
Arñadí Xativí

P.V.P.: 20€ (bebida y café aparte)


Ver menús y eventos anteriores