Restaurante
[youtube width=»615″ height=»461″]http://www.youtube.com/watch?v=CvLBV1tFauc[/youtube]
MENU DEGUSTACIóN
Fin de semana 25-26/02/11
ENTRANTES:
· Chipirones crujientes con rulo de cabra y reducción de limón
· “calçots†con salsa romescu y butifarra catalana
FINAL: ( a elegir )
· Chuletón de buey a la brasa
· Corvina a la espalda
POSTRE:
· Postre Gourmet
MENÚ DE LAS XIV JORNADAS GASTRONÓMICAS
Jueves de noviembre (comidas y cenas). Arroz en cenas por encargo, mÃnimo 2 pax. Viernes (comidas)Degustación
- Ostras francesas, espuma de kaffir y su crujiente de albahaca
- Lomo de gamo con ragu de frutos al tomillo y jugo de caza a la castaña
A elegir
- Arroz de pichón con robellones, foie, y manchego en texturas (1a y 3a semana)
- Arroz seco de dorada macerada al vermouth con robellones y ajitos tiernos (2a y 4a semana)
- Chuletón gallego a la brasa con volcán de patata y piparras verdes fritas (2pax)
Tiramissú de agua de valencia en decostrucción
Precio: 30€ (bebida y café aparte)
Menú degustación para el fin de semana 17-18/09/10
Entrantes:
· Erizos de rape con alga nori
· Ensalada templada de sepia con palomitas y su vinagreta de yogurt y piparraFinal: ( a elegir )
· Chuleton de buey a la brasa
· Salmon fresco a la brasaPostre:
· Torrijas con peras caramelizadas y crema de vainilla
Menú degustación para el fin de semana 02-03/09/10
Entrantes
Vieira confitada con crema de cava y virutas de bellota
Timbal de ala de raya en escabeche
Final (a elegir)
Chuletón de buey a la brasa
San Pedro a la brasa
Postre
Macedonia de fruta a la menta con crema de limón
Menú de mediodÃa
Martes: Cassola d’arros al forn
Miércoles: Platos tradicionales
Jueves: La cuchara del chef
Viernes: Carne – Pescado¡Reúne tus tickets!
Almuerzo firero con todo incluido:
1/2 litro de cerveza, pimiento en samorra, cacahuetes, café o carajillo y chupito
- Bocata de jamón ibérico: 11,50 €
- Medio bocata de jamón ibérico 10 €
- Bocata variado 9,50 €
- Medio bocata variado 8,50 €
- Plato de sardina 13 €
Sábado 14: ARROZ DE DORADA CON AJETES
Domingo 15: FIDEUA DE SETAS Y FOIE
Lunes 16: ARROZ NEGRO DE BONITO Y CHIPIRONES
Martes 17: CASSOLA D´ARROZ AL FORN
Miércoles 18: GAZPACHO MARINERO
Jueves 19: PAELLA DE COSTILLA CON PIMIENTO
Viernes 20: ARROZ DE BACALAO Y COLIFLOR
Sábado 21: CASSOLA D´ARROZ AL FORN EN COSTRA
También puedes contar con nuestros platos tÃpicos de carta: jamón, queso, ensalada de perdiz o carne nacional a la brasa. El precio de los arroces es de 8,50 €
Menú degustación para el fin de semana: 31-01/07/2010
Entrantes
- Lomo de caballa macerada con pastel de sobrasada
- Ensalada de almejas con champiñones y helado de tomillo
Final (a elegir)
- Chuletón de buey a la brasa
- Merluza de pincho a la sidra
Postre
- Mousse de platano con bizcocho de avellana y helado de vainilla
GORA SAN FERMÃN
Menú degustación fin de semana 9-10 de julio
Entrantes
- Cogollos con anchoa y piparra
- Cazuelita de chistorra
- Tortilla de bacalao
Final (a elegir)
- Chuletón de buey a la brasa (500gr aprox)
- Taco de atún a la brasa
Postre
- Idiazabal, membrillo y nueces
PVP 2 pax: 50 €
Regalo de pañueleta y botella de sidra
Come GRATIS en el Gourmet
Reúne 5 tickets de «Menú mediodÃa» y el 6º lo ponemos nosotros. Promoción válida hasta julio de 2010
PVP 13€ (Menú, bebida, pan y café)
El Gourmet del Socarrat – Servicios
TaperÃa. Menú degustación semanal.
Venga a disfrutar de la buena cocina y los mejores productos gourmet: Castro y González (jamones); la Dehesa de los Llanos (quesos); Valle Majina (aceite); Muga, Villacreces, Maduresa (vinos); Finca Jebero (espárragos); M. Etxenike (paté); Ramón Franco (mejillones)…
Además, pronto podrá gozar de nuestra sección Gourmet Pintxos. Acérquese a conocernos y a disfrutar.
Imágenes [nggallery id=181]
[youtube width=»615″ height=»461″]http://www.youtube.com/watch?v=E_9uQ-vRmQc[/youtube]
Contacto
Localización
Horarios
ArtÃculos
- Por fin, pintxos y tapas en XÃ tiva
- El Gourmet del Socarrat (Video)
- Entrevistas a los protagonistas de la I Fira mesQtendes en XÃ tiva
- El restaurante Amadorio de la localidad alicantina de Orxeta fue el ganador del VIII Concurso Nacional d’Arròs al Forn de Xà tiva
- Terminan las XII Jornadas Gastronómicas de Xà tiva y La Costera
Menús y eventos
Entrantes
- Timbal de sardina macerada con melón a la plancha y crema de yogur y pepino
- Pastel de cocotxas con escalivada y salsa mary
Final (a elegir)
- Chuletón de buey a la brasa
- Bacalao al gratén con guarnición
Postre
Tiramissú de plátano con helado
Menú degustación para el 21/22 de mayo 2010
Entrantes:
- Gazpachuelo tibio de carabineros y bakalao con almendras.
- Escalopa de foie con crujiente de “sangre de toroâ€.
Final: (a elegir)
- Chuletitas de lechal a la brasa
- Chuletón de buey a la brasa
Postre:
- Canutillos fritos de chocolate con lychiss
MENÚ DO VERMOUTH YZAGUIRRE
El sábado a mediodÃa 15/05/10
Entrantes
Mejillones al vapor con vermouth blanco
Brocheta de pato macerada con vermout rojo y panaderas con manzana
Final
Arroz de cigalitas y espárragos con vermouth
Postre
Crema de chocolate con espuma de Yzaguirre.
PVP 30 €
(Cata+menú+bebida+pan)
Sábado 15/05/10 a mediodÃa
Cata de vermouth Yzaguirre
“EL GOURMET OS ESPERAâ€
Menú degustación 08/05/10
Entrantes:
Vieiras salteadas con sandia a la plancha y vinagreta de pasas y gengibre
Caramelos de calabacin rellenos de pluma iberica con setas y pistachos verdes
Final :
Chuletón de buey a la brasa
Bonito a la brasa
Postre :
Cilindro de naranja relleno de chocolate blanco y frutos rojos
Menú degustación para el 1 de mayo de 2010
Entrantes
Ensalada tibia de cocotxas de bacalao con albahaca
Navajas plancha con crema de panceta y virutas
Final (a elegir)
Chuletón de buey a la brasa
Lomo de dorada a la brasa
Postre
Tarta de calabaza con chocolate de Denia
Menú degustación «Los Borgia»
Entrantes:
Marmitako de atún a la antigua
Costillar medieval crujiente con barbacoa
Final (a elegir )
Chuletitas de lechal a la brasa
Chuletón de buey a la brasa
Torrà ibérica a la brasa
Postre:
Arñadà XativÃ
P.V.P.: 20€ (bebida y café aparte)



