Fouad Benzeroual se proclama campeón autonómico absoluto de los 1500 metros

Montse Más queda semifinalista en los nacionales de veteranos

El atleta del Club Atletismo Xàtiva Fouad Benzeroual se impuso en la final de los 1500 metros de los Campeonatos Autonómicos Absolutos que se disputaron en Gandia este sábado. Fouad estuvo siempre en cabeza de la prueba y dando la cara hasta la última vuelta en la que lanzó un ataque lo suficientemente fuerte para acabar de descolgar a todos sus rivales y entrar en la línea de meta con unos satisfactorios 3 ́59”. Pero no fue la única medalla del club setabense en estos Autonómicos Absolutos, pues el atleta de Alzira, Pere Amat consiguió el bronce en la dura prueba de los 3000 m.obstáculos con 11 ́07”.

En los Campeonatos de España para Veteranos celebrados en Vitoria la atleta del C.A.X. Montse Más participó en las 3 pruebas de  velocidad. En 400 m. consiguió su mejor registro al parar el crono en 1 ́18”75 quedándose a sólo 5 centésimas de entrar en la final, mientras que en 100 y 200 m.l. se clasificaba en la 5a posición en ambas semifinales ( 16 ́23” en 100 y 33 ́59 en los 200 m.l. para la atleta de Xàtiva).

Con estas dos competiciones finaliza la temporada federada en cuanto a pista al aire libre se refiere quedando para el resto del verano las pruebas populares de los diferentes circuitos de la Comarca y Diputació de València.