Espectacular temporada para el equipo Momn & AG de Xàtiva

Felipe Barea se proclama subcampeón del campeonato MotoDes en la categoría de 80 XL PRO

Espectacular temporada para el equipo Momn & AG de Xàtiva, en la que el piloto de Albaida, Felipe Barea se proclama subcampeón del campeonato MotoDes en la categoría de 80 XL PRO y el nuevo piloto del equipo setabense, Javier Beneyto de Enguera consigue terminar con dos podiums en las dos carreras que ha disputado en este campeonato.

El Momn & AG dirigido por Eduardo Pardo y Enrique «Piula» del que también son los responsables de crear las maquinas con las que el de Enguera y el de Albaida, finalizaron en la última prueba del campeonato celebrada el pasado fin de semana en el circuito Ricardo Tormo de Cheste, segundo y tercero respectivamente. Con este resultado Barea termina como subcampeón después de ir como líder gran parte del campeonato y Beneyto se reafirma como un piloto a tener muy en cuenta la próxima temporada.

Tanto Felipe como Javier ya están centrados en la próxima temporada en la que, gracias a los buenos resultados de esta campaña no les resultará difícil encontrar nuevos patrocinadores para continuar con su trayectoria y seguir contando con los actules que tanto a han aportado, AG Chapa y Pintura, Fustería Taengua, Reciclados Himetal, italkit, MT Helmets Manufacturas Tomás, AG10Moto, Transformaciones Castelló Lladosa, Agarra Aire y PRD.

Barea está en negociaciones para poder ser piloto de MOTO3 en alguno de los campeonatos nacionales y Beneyto continuar en 80cc., donde le ha ido tan bien en tan solo dos carreras.

Este sábado 27 de octubre el equipo Momn estará en el circuito de velocidad de Albaida donde se celebrará una carrera de 80cc., y sus pilotos estarán allí para darlo todo.