El Xativa Limpiezas FAF de liga nacional pierde en Santa Pola por 3-0.

voleiboljuniormasc_cvxativaLas chicas del Limset Voleibol ganaron 0-3, al igual que los juveniles.
El pabellón Silvia Martinez de Santa Pola, fue el escenario del partido de liga nacional masculina de voleibol disputado entre el Santa Pola y el Xativa Limpiezas FAF que acabó con victoria local, por un contundente 3-0. El Santa Pola, segundo clasificado, disputó un excelente encuentro, consiguiendo unos números impecables en ataque y defensa. El equipo de Xátiva, acusó las numerosas lesiones que han tenido en esta temporada y además algunos jugadores estuvieron faltos de ritmo. Los de Xàtiva ahora con menos opciones para quedar segundos clasificados, pero les falta recibir en casa a dos rivales directos, el Altea y el Sabadell y jugar contra el CV Valencia, en un final de liga muy emocionante.
En el primer set, hubo igualdad en los primeros puntos , pero el Santa Pola no fallaba, mientras que los de Xàtiva despues del 7-5, erraron en recepción y en ataque, lo que llevó el marcador al 14-8. Los dos tiempos muertos de Claudio Filietaz no rompieron la tendencia (25-13). Aunque la segunda manga estuvo algo más igualada, y hubo un punto de emoción con el 20-18, el que mandaba en la cancha era el equipo local, que con defensas muy acertadas consiguieron el 25-21. El tercer set fue una copia del primero, los de Xativa con pocos primeros tiempos de ataque efectivos, y un equipo santapolero con una soberbia defensa y un ataque contundente.
Jugaron: San Anselmo, Alfonso, Borreguero, Agusti, Martinez, Mateu, Quilis, Dani Sauco, Sergi Sauco.

Las chicas del Limset Voleibol, disputaron un partido muy serio, contra el equpo de Denia y vencieron por 0-3 (18-25, 18-25,17-25). Las de Xativa estuvieron excelentes en saque, recepción y ataque, mientras que el equipo local destacó sobre todo por su labor defensiva, lo que hizo que las del Xativa Limset tuvieran que emplearse a fondo en algunos momentos del partido. Las setabenses clasificadas en segundo lugar siguen sumando. El juvenil masculino del Limpiezas FAF vencieron sin problemas ante el Gandia por 0-3( 13-25,12-25,11-25), en un partido en el que no pasaron problemas, se trataba tambien de no perder ningun set. Este miercoles tendrán un partido muy importante en xàtiva contra el Illa Grau y el sabado reciben al lider Almoradi.
Los chicos infantiles del Xativa Grupo Diaz Sala vencieron en Elche por 1-3 en un excelente partido (19-25, 25-18, 17-25, 16-25) Los de xàtiva comenzaron ganando el primer set y a punto estuvieron de ganar el segundo, pues con un 18-18 lo hubieran podido hacer. Recuperaron el ritmo de juego y ganaron los dos siguientes, en un balance de partido que calificamos de muy positivo.