El triatleta setabense Diego Díaz participa en el duatlón de Vinaroz

Completó la prueba en un tiempo total de 26 minutos

El domingo 27 de octubre se daba el pistoletazo de salida a los juegos deportivos de duatlón y triatlón de la Comunidad Valenciana. Vinaroz fue la primera prueba del calendario. Hasta allí se desplazó el triatleta del Club Atletisme Xàtiva, Diego Díaz Gil.

Dia soleado y gran ambiente en la ciudad castellanense donde el corredor setabense en la categoría de infantil tendría que disputar su primer duatlón de la temporada con las distancias de 1500 metros de carrera a pie, luego 6 kilómetros de segmento ciclista y 750 metros para finalizar la carrera a pie. Diego Díaz empezó la prueba bastante nervioso y salió un poco rezagado y poco a poco fue adquiriendo confianza y recuperando posiciones. La transición de la bicicleta fue rápida y aquí empezó a sentirse cómodo y siguió remontando puestos. Ya por último, en los 750 metros de carrera a pie mantuvo el ritmo hasta finalizar la prueba con un tiempo total de 26 minutos.