En su restaurante de Girona elabora una cocina «moderna, elaborada y también sencilla»
El restaurante del cocinero setabese Jordi Garrido ubicado en Girona es candidato al Premio Cocinero Revelación 2014.
Hay que recalcar que Garrido se formó en la prestigiosa escuela Joviat de Manresa, el cocinero de Xàtiva parece haber encontrado su lugar en el corazón del Empordà. Gracias a una despensa privilegiada, Garrido trabaja únicamente con productos y productores locales y elabora una cocina muy marcada por los cambios estacionales, convirtiendo en auténtico paisaje ampurdanés cada uno de sus platos.
Aunque moderna y elaborada, la cocina de su restaurante, Mas de Torrent, no deja de ser sencilla en su reivindicación del sabor y de la tierra, huyendo de alardes efectistas.
Junto a él optan también al premio Ricardo González, del restaurante El retiro de Pancar (Asturias), Daniel Ochoa y Luis Moreno, de Montia (Madrid), Nacho Romero, de Kaymus (Valencia), Diego Fernández, de Regueiro (Asturias) y Santi Taura (Mallorca) .