El Olímpic vence fuera de casa y se sitúa en puestos de ascenso

Ganó 0-3 al segundo clasificado de la tabla, el Orihuela.

En la jornada 25 del grupo 3 de la Segunda División B, el Olímpic se impuso ante el Orihuela, con un 0-3, en casa del equipo alicantino.

Empezó dominando el partido los locales, aunque rápidamente el balón pasó a ser controlado por el equipo de Xàtiva. En el minuto 36, el arbitro pitó penalti por unas posibles manos de Carlos Delgado dentro del área. Rifaterra lo convirtió en el 0-1. La respuesta del Orihuela fue una doble ocasión de gol que no pudieron aprovechar.

En el último minuto de la primera parte Fran Moreno hizo el 0-2, con un balón que le cayó muerto dentro del área y tubo tiempo de pensar como batir al portero local.

En la segunda parte del encuentro, el mismo Fran Moreno hizo el 0-3 en rematar una buena contra del Olímpic.

Con esta victoria, el Olímpic se sitúa en el cuarto puesto de la tabla, en puestos de ascenso, con 39 puntos. la tabla la sigue encabezando el At.Baleares con 53 puntos.
Esta semana los de Xàtiva se enfrentarán en La Murta con el Valencia Mestalla, donde ya ganaron en la ida 0-3.