El Olímpic pierde en Gandía

Los de Xàtiva quedaron 2-1, en ​​el campo de CF Gandia

Primera parte aburrida y sin ocasiones entre el Gandia y el Olímpic, pero una segunda parte llena de emociones, que tuvo de todo: expulsiones, penales, polémicas y goles.

El primer gol tuvo lugar en el minuto 48 y en balón parado. Un corner desde la derecha donde San Julian donde avanzaron los locales. Pero poco duró la alegría, ya que diez minutos después, el Olímpic empató. Quintana tomó un pase de Nando Ramón dentro del área, para hacer 1-1.

Más a favor todavía se le pusieron las cosas al Olímpic, Garrido fue expulsado con roja directa por una agresión a Nando Ramón, que tuvo que ser retirado en camilla.

Pero en el minuto 85 todo cambió. El árbitro señaló penalti y expulsión de Kike Alcázar a instancia de su asistente. Penal que lanzó Rafa Belda, pero que Francis detiene, y así empezó la polémica. Pero de nuevo pitó penalti a favor de los locales, que chuta San Julián y ya entró dentro de la portería.

El Olímpic se sitúa en el 7º puesto de la tabla, con 35 puntos. Esta semana jugará en casa contra el Sant Andreu.