El Olímpic gana en casa a un flojo CD Onda

CD OLÍMPIC: Bussy , Ramón , Chano , Heras , Peris (Guille 60′) , Nicolau , Vaquero , Mullor , Raúl García Ibáñez 62′) , Mesa (Da Silva 45′) y Pomer.
CD ONDA: Jaume , Popi , Marcos , Estefan , Moussy , Otero , Sancho , Aarón (Yelco 50′) , Jordán (Charli 60′) , Rafa Castillo (Frank 60′) y Dani García.

Goles: 1-0 Pomer (24′) , 2-0 Da Silva (46′) , 3-0 Da Silva (53′) , Dani García (75′)

Arbitro: Matías Pérez. Correcto. Por parte del CD Olimpic amonestó a Ibáñez y Mesa, y por parte del CD Onda a Marcos, Moussy. Expulsó al visitante Charli por doble amonestación.

Campo: La Murta. En torno a 1200 espectadores pese al frio.

El Olímpic volvió a la senda de la victoria que tanto buscaba en los últimos partidos. La suerte que le faltó de cara a portería en los últimos encuentros, junto con el buen juego desplegado (y ya van 3 partidos), le sirvió para ganar por 3-1 a un CD Onda que sólo opuso algo de resistencia durante los primeros minutos del partido. El marcador fue estrenado por Pomer, quien remató de cabeza un chute rechazado al larguero de Raúl García. A partir de a.C. las ocasiones se sucedían en la portería de Jaume. Primero un disparo de Mullor a pase de Mesa, y luego otro desde 40 metros de este último, llevaron el peligro a la portería visitante. La jugada polémica del partido llegó en el minuto 35 cuando Mesa fue derribado dentro del área en el momento que ya encaraba la portería contraria pero el árbitro interpretó que no hubo contacto. Con este resultado se llegó al descanso. En la reanudación entró Da Silva al terreno de juego, dando frescura al ataque del Olímpic. Cuando solo llevaba un minuto sobre el terreno de juego, realiza un disparo que se cuela en la portería del Onda poniendo el 2-0 en el marcador. 5 minutos más tarde, el mismo Da Silva recibe un pase en profundidad que cruza ante la salida del guardameta contrario marcando el tercero y último del Olímpic.

Aún tuvo alguna ocasión más el Olímpic, como una jugada personal de Vaquero que el mismo remata, o un remate de Mullor a centro de Guille , que despeja con la punta de los dedos Jaume, no sin problemas.

Fruto del resultado, el Olímpic se relajó, y llegaron minutos de dominio visitante. En el minuto 75′ un centro rematado por Dani García , completamente sólo dentro del área del Olímpic, puso el definitivo 3-1 en el luminoso del estadio de La Murta. A partir de a.C. el Onda se vino abajo ya que se quedó con 9 jugadores en pocos minutos. Primero se lesionó Sancho, y se quedaron con uno menos al haber realizado ya los 3 cambios, y pocos minutos después expulsaron a Charli por doble amonestación tras una agresión al jugador Guille Chuan. En el último minuto del partido, el Olímpic pudo ampliar la diferencia si el portero visitante no hubiera sacado de bajo palos un corner directo botado por Vaquero. En definitiva, buen partido el visto en la Murta, con un Olímpic que aparte de marcar goles, está realizando un juego vistoso. Cabe resaltar que Mullor jugó su primer partido como titular en lo que va de temporada y se mostró activo, participativo y atento en todo momento pese a jugar de interior izquierda, la que no es su posición habitual.