El Olímpic estuvo a la altura de los grandes clubs

img_0637
En lo social y en lo deportivo fue todo un éxito.

El pasado domingo 31 de enero, el C.D. Olímpic, enfrentándose al C.D. Castellón, inició el Torneo FEAFV (Federación Española de Asociaciones de Futbolistas Veteranos) del área Levante, en el que participan 7 asociaciones más de importantes clubs de la Comunidad Valenciana (Elche, Hércules, Albacete, Cartagena, Valencia CF., Levante UD., CD. Castellón). Se trata de la competición más prestigiosa de la categoría de veteranos donde participan muchos ex –jugadores de primera división.

En línea con los objetivos sociales del torneo la jornada se inició en la mañana. El autobús del C.D. Castellón llegaba a la Oficina de Turismo y de ahí, en tren turístico ambas expediciones formadas por los jugadores, sus mujeres e hijos, visitaban el Castillo ejerciendo de anfitriones los locales, liderados por Jose Enrique Sanchis y Javier Iborra. Posteriormente, en un ambiente de compañerismo, se realizó una comida, patrocinada por la entidad La Caixa, donde se entregaron varios recuerdos de la ciudad proporcionados por el Consell Esportiu.

En lo deportivo, a las 15.30h en la Murta, se jugó el partido entre ambos equipos con el resultado final de 1-1. El C.D. Olímpic supo plantear el partido con una defensa muy bien posicionada, capitaneada por Juan Navarro, y realizar esporádicos contraataques que tuvieron como consecuencia adelantarse en el marcador. Un penalti igualaba el marcador dos minutos más tarde. El C.D. Castellón dominó el centro del campo especialmente los últimos minutos con jugadores como Tosic (ex -jugador del Estrella Roja) y demostraba su buen estado de forma.

Por otro lado, el empate del Levante frente al Elche a dos goles y la victoria del Valencia al Albacete, trae consigo que el empate del Olímpic se considere muy buen resultado. La próxima cita del CD. Olímpic será a finales de febrero frente al Elche en la Murta.