El Nou Basket Xàtiva está en buena racha

cadete-autonomico-1

El senior masculino ya es su 9 victoria consecutiva y está a tan sólo dos partidos de igualar la mejor marca de la temporada 2007/8 que se proclamó campeón ese año de la primera provincial. Esta semana se jugó contra el CB Enguera, equipo puntero y que la semana pasada ganó a todo un gran equipo como el Escolapias. El resultado fue 83-81 en un encuentro donde antes del descanso se perdia por 5 puntos pero que en la segunda parte gracias a 4 triples consecutivos de Carlos Úbeda y como no, nuestro jugador más en forma, Blasi Enguix, que consiguió meter 40 puntos hizo que ganáramos el encuentro y una importantísima victoria.
Esta semana nos enfrentamos al CB Algemesí que aunque esté en zona de descenso es un equipo joven con ganas y que la puede armar en cualquier partido. Será el sábado a las 20:00h.

img_0308A nivel de categorías inferiores la verdad es que siguen en su linea demostrando que se está trabajando bien y que los resultados son positivos, como la victorias del junior masculino frente al Alcoy que lo afianza en la clasificación siendo colider junto al Gandia y al Santa Teresa de Alicante. Importante victoria del cadete autonómico frente al Lucentum que los coloca en la tabla de clasificación que opta a la fase final.
Los dos infantiles ganaron al Guadasuar y al Pamesa Valencia . El alevín consiguió ganar en el campo del Nou Basket Alzira y se afianza como líder . El cadete c ganó en casa del Benigànim, y el cadete b y el cadete femenino no pudieron ganar sus respectivos partidos contra el Larrode y el Godella pero seguramente remontarán en la vuelta esos dos partidos donde se vieron muchisimas irregularidades por parte de las mesas locales.