El Limset Xàtiva FS se impone ante el Chelva por 8-4

Los de Xàtiva se mantienen invictos en el liderazgo

Todos los años, tras el parón invernal, los jugadores y aficionados esperan algún resultado sorpresa, ya sea por el tiempo fuera de competición o por que alguno de los protagonistas se haya descuidado en estas fechas de comer bien.

Pero no ha sido así en esta ocasión, y los tres equipos que luchan vorazmente por el primer lugar de la clasificación siguen superando día a día a sus adversarios. Sueca y Tavernes no pincharon, y siguen en su particular persecución tras el conjunto setabense, que lidera la segunda división provincial desde la primera jornada de liga, ahora justo en mitad de la temporada.

El Limset Xàtiva completó ante el Chelva un buen encuentro en el que fue de menos a más, y subsanó los errores defensivos de la primera parte, en la que encajó tres goles, para acabar doblegando a su rival. Los goles fueron de Matías, con tres tantos, Guaita y Roca con dos cada uno, y Soro. Cabe destacar la recaída en la lesión de Roca, instantes previos a la conclusión del encuentro.

La semana próxima el Limset Xàtiva repite en casa contra el Canyada de Paterna, actual farolillo rojo en la clasificación. El choque tendrá lugar el sábado 16 a las 19:00 horas en el feudo blanquiazul, el Francisco Ballester de Xàtiva. La entrada al recinto es gratuita.