El infantil masculino del Club Voleibol Xàtiva se clasifica para el nuevo Grupo A

Después de ganar por 3-1 al CP Conqueridor

El equipo Infantil masculino del Club Voleibol Xàtiva que dirige Adrià Borreguero se ha clasificado para el nuevo Grupo A después de ganar por 3-1 al CP Conqueridor en el último partido de la primera fase. Un grupo que estará formado por los dos primeros clasificados del grupo sur y los dos mejores del norte. Les acompañaran el CV Mediterráneo de Castellón, Santo Domingo de Petrer y Salesianos de Elche A.

En cadete masculino, el Xàtiva Voleibol venció por 0-3 en Alicante frente al Sant Joan, un partido en el que los de Xàtiva fueron superiores.

En cadete femenino:
El equipo de segundo año en el grupo A ganó al Voley Quart por 3-1 con buenas pinceladas de las jugadoras de Dani Sauco.
El conjunto de primer año, en el Grupo C, venció por 3-0 al CV Picassent, buen partido también de las de Pablo Pelegero que lideran el grupo.

En infantil masculino, victoria del Xàtiva Voleibol de primer año por 3-1 frente al Xativa Colegio Claret, en un encuentro muy entretenido.

En Infantil femenino en el Grupo A, hay dos representantes:
El Xàtiva Dominicas de segundo año venció al CV Quart por 3-1 en un partido con parciales muy igualados. El Xàtiva Colegio Claret perdió en Castellón contra el líder Lledo School por 3-0.

En el Grupo C, existen 3 equipos representantes:
Destacar la victoria del CV Xàtiva Escuela de primer año por 3-0 frente al CV Picassent, las chicas de Yolanda Juan realizaron un buen encuentro.
Triunfo del Xàtiva Colegio Dominicas de primer año contra el CV Sedavi por 3-0, el equipo de Alex Martínez ha conseguido tres victorias.
Derrota de las chicas de la Escuela de segundo año contra un rival complicado como Gandía donde cayeron por 3-1 pero con parciales muy igualados, el cuarto set 26-24.