El Dominicas CV Xàtiva de segundo año gana al Playas de Benidorm

En los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana

Once equipos de voleibol de Xàtiva disputan los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana. En infantil femenino se jugaron los octavos de final a partido único en cancha neutral, destacando la victoria del Dominicas CV Xàtiva de segundo año por un contundente 3-0 al Playas de Benidorm, dominando en los dos primeros sets y un tercero mucho más igualado. Las de Pilar Larriba acceden a cuartos de final con partido de ida y vuelta contra el Daya Nueva, un equipo de la vega baja del segura con mucha tradición de voleibol.

Dos partidos en un fin de semana, la ida se disputará en Daya nueva el próximo sábado, y la vuelta en Xàtiva el domingo a las 17:30 horas.

El Xàtiva Claret, que también se clasificó para disputar los octavos de final, no pudo superar la eliminatoria al caer derrotado por 0-3 frente al Santo Domingo, un rival algo superior, pero las de Antonio Gimenez lucharon hasta el final y han realizado una buena temporada.

Infantil masculino:
El Xàtiva infantil masculino de segundo año venció por 3-0 al Xàtiva de primer año en el partido de ida de los cuartos de final (25-18, 25-10,25-14), porque recordamos que el sorteo enfrentó a los dos equipos setabenses. Que disputarán la vuelta en Xativa el próximo sábado a las 10:30 horas.

El Colegio Claret infantil masculino perdió en el partido de ida de los cuartos de final por un 0-3 contra el Elche CF, líder de la categoría y le espera ahora la vuelta en Elche el próximo sábado.

Cadete femenino:

Remarcar que dos equipos de Xàtiva fueron clasificados para octavos de final.
El Xàtiva de segundo año venció a domicilio en el partido de ida del pasado sábado por 1-3 frente al Playas de Benidorm B, por lo que las de Dani Sauco tienen toda la ventaja para la vuelta de que se disputará en Xàtiva el miércoles 16 de abril.

Las cadetes de primer año no pudieron hacer frente al Ilicitano Carrus y perdieron en la ida de octavos de final por 0-3 (18-25,10-25,14-25), el próximo sábado disputarán la jornada de vuelta en Elche.

Cadete masculino:

El Xàtiva Voleibol ha quedado clasificado en primer lugar en el grupo B, pese a la derrota en Castellón del pasado sábado y se clasifican para cuartos de final a doble partido a disputar a principios de mayo.