El Dental Carralero Xàtiva pierde en un partido loco

Fue siempre por detras del marcador ante un defensivo Sagunto

Dental Carralero Xàtiva FSCuando un equipo asciende de categoría se tiende a pensar que su nivel es inferior al del resto. En el caso de los jugadores de Xàtiva no es así, ya que han demostrado que tienen calidad suficiente para jugar de tu a tu contra cualquier rival. Sin embargo, en el partido del sábado se vio que necesita adaptarse a la categoría y todo pasa por seguir trabajando duro en los entrenamientos.

El partido comenzó con cuarenta minutos de retraso sobre la hora fijada por encontrarse la cancha de juego ocupada por un partido de baloncesto, debiéndose celebrar el encuentro en el pabellón de Benifairó de les Valls. El Camfs Playas de Sagunto se adelantó en el marcador en los primeros compases por partida doble. Entonces, el Dental Carralero-Xàtiva se apoderó del balón para tratar de recortar distancias. A partir de este momento se rompió el partido y cada vez que marcaba el conjunto setabense los locales respondían con otro gol aprovechando numerosos errores defensivos propiciados por el excesivo ímpetu atacante. El resultado final fue de 7-6 y, si bien cabe destacar la certeza en la finalización de las jugadas del Playas de Sagunto, el Dental Carralero-Xàtiva desaprovechó numerosas ocasiones y hasta en tres de ellas el balón se estrelló contra el palo.

Goles:
Playas de Sagunto: Jorge Blasco (2), José Luís Simón (3), Roberto Campos (2)
Dental Carralero-Xàtiva: Francisco Perucho (2), Javier Guaita (1), Enric Roca (3)

El próximo encuentro se disputará de forma circunstancial en el pabellón de vóley el sábado 23 de octubre a las 16:00 horas ante el Fuensanta mislata. Entrada gratuita.