El Dental Carralero-Xàtiva logra encadenar su tercera victoria consecutiva

perucho-soro-pablocarraleroEl Dental Carralero-Xàtiva logra encadenar su tercera victoria consecutiva
Tavernes se desinfla y acumula cuatro derrotas consecutivas.Este nuevo año parece que ha cambiado por completo la tendencia negativa que rodeaba a los de Xàtiva y ahora parece que le va todo de cara: logró remontar un 2-0 en un desplazamiento que tradicionalmente se le atragantaba y poco a poco se aleja de las posiciones de descenso, ya a cuatro puntos después varias jornadas ocupando la última posición en la clasificación.El Tavernes comenzó muy echado atrás, invitando al Dental Carralero-Xàtiva a atacar para salir rápidamente en tromba al contraataque. No se esperaba un cambio en la actitud de los dos equipos de no ser que llegara un gol y llegó de la forma más impredecible. En una jugada sin aparente peligro un fallo en cadena que acabó con Alex por el suelo dejaba la portería vacía para que Fernando marcara el 1-0.

Inmediatamente, y esta vez en una rápida contra, Alfredo marcaba el segundo para el delirio local. La situación era muy cómoda para el Tavernes y su apuesta inicial estaba dando su fruto. El conjunto de Xàtiva se descompuso por momentos pero Marcos aprovechó una bonita jugada que finalizó muy escorado a la derecha marcando el 2-1. Pablo marcó el 2-2 con un gran pase de Perucho y el pitido final mandaba a los jugadores a vestuarios.La segunda parte ofreció muchas más ocasiones de gol y esta vez quien se adelantó fue el Dental Carralero-Xàtiva por medio de Perucho. La situación era inversa y Tavernes no se sentía cómodo llevando el peso del partido a lo que los setabenses supieron responder con un nuevo gol de Guaita. El 2-4 en el marcador dio paso a los minutos con más tensión del encuentro. Tavernes, con una fuerte presión, recortó distancias con un gol de Álvaro. Los locales acumularon cinco faltas y en un doble penalti Perucho marcó el 3-5 situando de nuevo una distancia de dos goles en el marcador.

A falta de un minuto y ya jugando con portero jugador el gol de Francisco llegaba demasiado tarde para lograr la remontada. Finalizó el encuentro 4-5 con dos equipos que siguen caminos opuestos: mientras el Dental Carralero se aleja cada jornada más de los puestos de descenso las cuatro derrotas del Tavernes le han situado último clasificado de primera provincial.El sábado 29 de enero a las 19:00 horas en el Francisco Ballester el Dental Carralero-Xàtiva se medirá ante el CAMFS Sagunto. Ambos tienen una diferencia de dos puntos y la victoria será vital para lograr una posición cómoda en la clasificación.