El Dental Carralero-Xàtiva cayó derrotado en la 6ª jornada por un resultado (4-5)

El Dental Carralero-Xàtiva cayó derrotado en la 6ª jornada por un resultado de 4 goles a 5 frente al conjunto de Cofrentes. Un resultado negativo para los locales quienes fueron merecedores de un mejor resultado merced al esfuerzo realizado.

La tónica de la primera parte fue una predisposición de ambos equipos a lanzarse al ataque dejando de lado las tareas defensivas. Esto dio como resultado una primera parte repleta de ocasiones de ambos equipos en la que Cofrentes anduvo más acertado a pesar de que los locales dispusieron de más ocasiones como ocurriera contra Tavernes. Al descanso se llegó con el empate a 4.

Tras el tiempo de descanso ambos salieron con otra actitud y no se llegaba con tanta facilidad al área rival. Tras el gol visitante Cofrentes defendió ordenadamente y sus contras creaban peligro. Los locales por su parte, ni aún utilizando portero jugador, pudieron lograr el empate. El resultado final fue 4 a 5.

En esta jornada ha habido cambio de líder debido a la derrota de Mislata y la victoria de Cofrentes en Xàtiva. Por su parte, el Dental Carralero-Xàtiva pierde una posición y se sitúa 5º en beneficio del Almàssera, próximo rival de los setabenses el domingo 20 de Noviembre a las 12:30 horas.