El CV Alzira recibe a las alicantinas del CV Alicante 2000

alzira_vs_alicante
El pasado sábado 23 de Enero, el CV Alzira recibía las alicantinas del CV Alicante 2000.
Tras la derrota sufrida el pasado fin de semana en la cancha del CV San Joan, las alzireñas querían demostrar que tienen un gran equipo y que siguen aspirando a la fase de ascenso a 1ª división nacional.
El conjunto local dirigido por Fred Weil venció con un merecido 3-1 (25-14/22-25/25-11/25/10).
El primer set fue según el técnico el mejor set de toda la temporada, debido al gran acierto en defensa, casi el 100% de aciertos en recepción, las jugadoras de la ribera alta destrozaron la defensa de las visitantes con un altísimo nivel en ataque y empezaron el partido ganando 15-1. Las chicas de Juan Baeza no podían hacer nada más que asumir la superioridad del CV Alzira y dejaron escapar el primer set a favor de las locales con un parcial de 25-14.
El segundo set empezó con mal pie por parte de las locales, la excesiva confianza debido a la superioridad en el primer set y el nerviosismo hizo bajar de forma sorprendente el nivel en recepción y en defensa dando muchas oportunidades a las alicantinas para puntuar en la red, las chicas del CV Alzira estuvieron detrás en el marcador todo el set y perdieron el mismo por 22-25.
El 3º y 4º set solo tuvo un color el del CV Alzira. Las jugadoras locales volvieron a su máximo nivel de concentración, gracias en gran parte a la brillante actuación de su colocadora Lorena de los santos en el reparto del juego y el alto porcentaje de aciertos en ataque hizo que las chicas de la ribera alta estuviesen cómodas en todo momento. Con un claro 25-11 en el tercer set y en un 25-10 en el cuarto, el equipo de Alzira se llevó el partido y demuestra que es un gran equipo, a pesar de contar todavía con bajas importantes con las que estamos trabajando para poder conseguir su pronta recuperación.
Por parte del CV Alzira jugaron: Lorena de los Santos, Patricia Rius, Sabrina Hellin, Queila Fenollar, Mireia Gramuntell, Elena Marti, Aparecida Abade de Souza y Angela Montell.
El próximo fin de semana, las chicas de Fred Weil reciben CV Canals a las 16:30 en el Palau d’Esports de la cuidad.