El Club Voleibol Xàtiva protagoniza un intenso fin de semana con ocho partidos

El equipo Infantil masculino Xàtiva 2-A finalizó su fase regular ganando en Castellón por 0-3

El equipo senior masculino de liga autonómica disputó un buen encuentro frente al Orihuela, equipo líder e imbatido, los de Xàtiva perdieron 1-3 pero se emplearon a fondo (17-25/23-25/26-24/18-25), ganaron en el tercer set y tuvieron posibilidades en el segundo set. Buena despedida de temporada.

El equipo senior femenino de segunda autonómica continúa su preparación de cara al enfrentamiento a doble partido contra el CV Denia en Cuartos de final buscando un puesto en la final autonómica. La pasada semana las de Claudio Fantin disputaron un intenso partido amistoso contra el CV Valencia de primera autonómica aunque fueron derrotadas. El pasado sábado vencieron en Canals en otro amistoso contra el CV Canals por 1-3.

El Juvenil masculino de primera autonómica no tuvo ningún problema para vencer al Altea por 3-0. Un encuentro muy cómodo para los de Arturo Bellver y finalizan también en segunda posición del grupo de permanencia, a la espera del rival en cuartos de final, probablemente el Almoradí o el Mediterráneo de Castellón a único partido.

El equipo Infantil masculino Xàtiva 2-A ha finalizado también su fase regular ganando en Castellón por 0-3, victoria importante para los de Emilio Prats, que consolidan la segunda posición en la tabla del Grupo A y se enfrentarán en cuartos de final al Santo Domingo de Petrer a doble partido, por un puesto en la final autonómica.

El Cadete femenino disputó dos encuentros complicados. El sábado en Gandia contra el segundo clasificado, perdieron las de Xàtiva por 3-1. El domingo se enfrentaban al líder Voley Grau en Castellón, y también cayeron por 3-0. Las de Dani Sauco luchan por la tercera posición en la tabla en una competición muy exigente. La campaña puede considerarse buena porque la mayoría de jugadoras son cadetes de primer año y además aquellas jugadoras que demuestren un mayor espíritu de sacrificio partirán con una clara ventaja en vistas a su segundo año en la categoría.

El Infantil masculino del Xàtiva 1-A tuvo también una doble jornada, vencieron el domingo en Castellón por 0-3, aunque el sábado perdían ante el Santo Domingo de Petrer por 0-3. Los de Vicent Martínez son jugadores de primer año en la categoría y tienen que adquirir experiencia en la competición infantil de rendimiento de cara al segundo año.

El equipo Infantil femenino del Xàtiva Voleibol tuvo una de cal y otra de arena, si bien en la jornada del sábado vencieron al Colegio La Devesa por 3-0, en la jornada del Domingo cayeron en Castellón por 3-2, un resultado no esperado aunque mantienen la segunda posición en la tabla a la espera del ultimo partido de liga.

El equipo Infantil Femenino del Xàtiva Dominicas vencieron por 0-3 en Castellón frente al Mediterráneo, las de Pilar Larriba luchan por la segunda posición en el grupo C.