El Club Natació Xàtiva participó en múltiples pruebas en agosto

Este viernes celebra una cena para iniciar la próxima temporada

Los nadadores del Club Natació Xàtiva han continuado participando en distintos eventos deportivos durante el mes de agosto, terminadas las competiciones oficiales de la FNCV.

Aguas abiertas

El 15 de agosto se celebró la travesía al puerto de Gandia en el que se dieron cita los siguientes nadadadores del club setabense: Fernando Casesnoves, Adolfo Benito, Carmen Benito, Bárbara Campos, Sergio Bautista, Alex Martínez, Miquel Benito, Alberto Alberola, David García y el nadador de la categoría máster José Sanjuán

En la clasificación, las mejores posiciones fueron para Bárbara Campos que fue la primera en la categoría Alevín y Sergio Bautista que fue tercero.

El 25 de Agosto José Sanjuán participó en la Travesía a la Illa de Benidorm de 3.500 m. siendo en esta ocasión el octavo de su categoría.

Estubeny

También realizaron una demostración de natación a mediados de agosto en Estubeny, nadaron pruebas de los distintos estilos individuales y de relevos.

IX Trofeo Social de Natación Fiestas de Moncada

Además, los deportistas de Xàtiva debutaron el 31 de agosto en el IX Trofeo Social Fiestas de Moncada. Se llevaron a cabo pruebas individuales de espalda y crol en la distancia de 50 m. para todas las categorías. En los relevos fueron de 4X50 m. libres para las categorías Benjamín/Alevín e Infantil/Sénior.

Los nadadores del Club Natació Xàtiva obtuvieron un elevado número de medallas al conseguir entrar en las tres primeras posiciones en las distintas pruebas.

El conjunto setabense celebra este viernes su tradicional cena que da comienzo a la próxima temporada 2013-2014.