El Club de Voleibol Alzira se lleva la victoria tras un partido muy ajustado contra el Voley Quartà

cimg0590aEl Club Voleibol Alzira ha disputado el pasado sábado 31 de octubre en el pabellón de Quart el partido correspondiente a la cuarta jornada de liga. En el cual se enfrentaban los dos únicos equipos que continuaban invictos después de tres jornadas, el Voley Quartà y el CV Alzira. El partido se decantó del lado del equipo de la Ribera Alta ganando por 0-3, a pesar de la apariencia del marcador el partido fue muy ajustado.
El primer set empezó con titubeos por parte de los dos equipos, donde ninguno de los dos conjuntos conseguía una diferencia de puntos lo suficientemente grande como para controlar el set, al cual se llegó muy ajustado hasta prácticamente el final de set donde las jugadoras del CV Alzira gracias a una buena defensa la cual propiciaba un buen juego de ataque consiguieron llevarse el primer set por 21 a 25.
El segundo set fue un calco del anterior muy ajustado consiguiendo ambos equipos diferencias de hasta 3 o 4 puntos en el tanteo que se neutralizaban al poco tiempo, todo llegó igualado hasta punto 20 donde el equipo de Alzira gracias al buen saque y al buen juego en la red consiguió llevarse el set por 22 a 25.
En el tercer set continuamos con la misma tónica que los anteriores pero esta vez la igualdad fue hasta el final, llegando ambos conjuntos empatados hasta el punto 22 donde se vieron grandes puntos donde parecía que el balón no quería tocar suelo. Al final el equipo de la Ribera se llevó el tercer set y con él el partido gracias al juego en conjunto ganando por 23 a 25.
Se vio un gran encuentro que podría habérselo llevado cualquiera de los dos conjuntos ya que tuvieron una excelente actuación tanto a nivel defensivo luchando por todos los balones y con grandes jugadas en ataque.
El próximo partido del CV Alzira será en la localidad de Canals el domingo 8 de noviembre.