El club de Ajedrez Recreativos Saetabis participa en la Final y Circuito Infantil 2013

La Escuela de Ajedrez jugó el domingo el Open Infantil de Ajedrez Ciutat d’Alcoi

El club de ajedrez Recreativos Saetabis de Xàtiva ha participado en la Copa de Campeones «Final y Circuito Infantil 2013» en el complejo deportivo «La Petxina» de Valencia.

Participaron Sergi Albuixec, Andreu Benavent y Jordi Albuixec, todos de la escuela de ajedrez del club.  Remarcar que Kike Lluch obtuvo el tercer premio y el ascenso a primera categoría por su participación en el provincial individual de Alzira. Se hizo entrega de una Placa Homenaje a Alfonso Pizarroso Guerrero, anterior presidente del club, por toda su carrera en el mundo del ajedrez Valenciano.

Por otra parte, la Escuela de Ajedrez participó el domingo en el Open Infantil de Ajedrez Ciutat d’Alcoi. Los participantes no consiguieron trofeos porque quedaron en cuarta posición. Estos fueron los resultados: