El Club Bádminton Xàtiva recibe el sábado al Oviedo

El Campello acogió el TTR clasificatorio para el Ranking Nacional en diferentes categorías

Comienzan los Play-Off por el titulo y el descenso, una vez terminada la liga regular. Una vez asegurada la permanencia en la División de Honor, el Club de bádminton Xàtiva, -Valencia Terra i Mar- recibirá el sábado al Club Oviedo, intentando conseguir un buen resultado.

TTR, SUB-11, SUB-13, SUB-15, SUB-17 y SUB-19

Por otra parte, El Campello acogió el pasado sábado el TTR clasificatorio para el Ranking Nacional en las categorías Sub-11, Sub-13, Sub-15, Sub-17 y Sub-19, al que asistieron 94 deportistas que disputaron 297 emocionantes encuentros.

Deportistas de los clubes de Alicante, El Campello, Manises, Murcia, Xàtiva y Teulada consiguieron los trofeos.

Agenda deportiva

XXXII Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana

El Pabellón Municipal de Teulada albergará el sábado la 4ª y última jornada del Circuito Autonómico de la categoría cadete, (Sub-17), estando en juego los primeros puestos de las cuatro pruebas.

Circuito Autonómico Absoluto

El domingo a partir de las 9:00 horas en el Pabellón de Voleibol de Xàtiva, se disputará la última jornada de Circuito, en el que se luchará por obtener los primeros puestos del individual y el doble masculino, al finalizar la competición se hará entrega de los trofeos a los ganadores.