El club Bádminton Xàtiva obtiene excelentes resultados en el Campeonato Autonómico

David Cervelló del Club Xàtiva gana el individual masculino

Se disputaron el sábado día 24 en Manises los Campeonatos provinciales de las categorías Alevín e Infantil, a los que asistieron en busca de los títulos,un buen numero de deportistas de ambas categorías.
Las clasificaciones finales en Manises fueron :

CATEGORÍA ALEVIN

Los jugadores que asistieron fueron Sara Clar, Natxo Cervelló y Carlos Cervelló de las Escuelas Esportivas de Xàtiva.
En el individual masculino, Natxo Cervelló quedó semifinalista. En el dobles masculinos Natxo Cervelló y Carlos Cervelló de las E.M. Xàtiva quedaron subcampeones. En e dobles mixtos la pareja formada por Sara Clar y Carlos Cervelló quedaron semifinalistas.

CAMPEONATOS AUTONÓMICOS ALEVIN Y CADETE

El domingo día 25, el Pabellón Municipal de Aspe se vistió de gala para la disputa de los Campeonatos Autonómicos clasificatorios para los de España. Muy buen ambiente en unas gradas repletas de jugadores y acompañantes, que disfrutaron del mejor bádminton que ofrecieron los participantes.
En la categoría Alevín los jugadores del Club Xàtiva obtuvieron los siguientes resultados.

Dobles masculinos : Campeones . TEO HERMOSO / FRAN OLIVARES, Club Alicante / Ibi
Sub-Campeones . Alejandro Granero / Federico Granero, Club Xàtiva

Dobles mixtos: Campeones . SANDRA CLIMENT / FEDERICO GRANERO, Club Xàtiva

En la categoría Cadete los jugadores del Club Xàtiva obtuvieron los siguientes resultados.

Individual masculino, Campeón . DAVID CERVELLÓ, Club Xàtiva.

Dobles masculinos, Sub-Campeones . Alex Abellán / Guillem Clar, Club Xàtiva.
.
Dobles femeninos. Sub-Campeonas . Bárbara Salinas / Andrea Arrones, Club Xàtiva / San Fernando

Dobles mixtos. Campeones . BÁRBARA SALINAS / DAVID CERVELLÓ, Club Xàtiva
Sub-Campeones. Nerea Alventosa / Alex Abellán, Club Xàtiva

A la finalización, hicieron entrega de los trofeos, D. Chema García, Concejal de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Aspe; D. Juan Antonio López, Delegado de la Federación en Alicante y D. Vicente Ferrer, Presidente de la Federación de Badminton.

EVENTOS PRÓXIMA FIN DE SEMANA

LIGA NACIONAL – DIVISIÓN DE HONOR

El sábado día 31 de Marzo a los 18:30 en el Pabellón Municipal de Voleibol, el Club Badminton Xátiva
Valencia Terra y Mar, disputara el encuentro de vuelta del Play-Off por la permanencia frente al A Estrada. Posiblemente el encuentro más importante de la temporada por el significado de la victoria, que determinará un año más la permanencia en la máxima categoría Nacional del club setabense.

CAMPEONATOS AUTONOMICOS INFANTIL Y ABSOLUTO

El domingo día 1 de Abril, en el Pabellón Municipal de Manises, y desde las 09:30 horas, se disputarán los Campeonatos Autonómicos Infantil de los XXX JJ. DD. y el de la categoría Absoluta, a los que se han inscrito los mejores jugadores de la Comunidad.

CIRCUITO NACIONAL SUB-13 Y SUB-17

En la Garriga ( Barcelona ), se disputará los días 31 de Marzo y 1 de Abril, una de las últimas jornadas clasificatorias para el Ranking Nacional y los Campeonatos de España se las categorías sub-13 y sub-17, a los que asistirán Bárbara Salinas y David Cervelló, del Club Badminton Xátiva, -Valencia Terra y Mar-.