El Club Atletisme Xàtiva fue el más numeroso en la carrera de Anna

El club setabense ganó el primer premio por aportar más corredores a la prueba

El Club Atletisme Xàtiva (CAX) fue el que más corredores aportó en la VI carrera popular La Albufera de Anna Memorial La Maruchi, que se celebró el viernes dentro del VII Circuito Cajamar de Carreras Populares de La Costera, La Canals y Vall de Ayora.

La prueba congregó a un total de 621 corredores y el CAX aportó 68 de ellos, por ello se llevó el primer premio valorado en 500 euros, por ser el club que más atletas aportó a la carrera. El segundo premio, que consistió en un jamón serrano, fue para el Club Atletisme Cama-Llarga de Vallada con un total de 24 corredores.

La salida y meta de la prueba se situó en el lago de Anna y el recorrido se desarrolló por los alrededores del lago y el pueblo. El tiempo acompañó con cielos parcialmente nubosos y realizó una temperatura ideal para los corredores. Se registró una gran participación de público, los vecinos de Anna animaron a los participantes a lo largo de todo el recorrido.