El CAX se da cita en diferentes pruebas

En las carreras de la Font de la Figuera, Atzeneta d’Albaida, Llanera de Ranes y Novetlè

Corredores del Club Atletisme Xàtiva (CAX) participaron en la XXXV Volta Popular a la Font de la Figuera, en la XII Pujada a la Font Freda en Atzeneta d’Albaida, en la marcha a pie a Llanera de Ranes y en la XXIX Vuelta a pie a Novetlè.

La prueba de la Font tenía un recorrido de 8’8 Km, el transcurso de la prueba era totalmente urbano. El recorrido constaba de dos vueltas por las calles de la ciudad. Un total de 325 corredores finalizaron la prueba.

El Club Atletisme Xàtiva estuvo representado por 10 atletas:
Fran Navalón que ha entrado en la posición 25 de la general con un tiempo de 22:08, Toni García que ha entrado en la posición 59 de la general con un tiempo de 35:02, Francesc Peiro, posición 61 de la general con un tiempo de 35:06, Manolo Bono, en la posición 80 de la general con un tiempo de 36:11, Vicent Juan, 85 posición de la general con un tiempo de 36:24, José M. Tomás que ha entrado en la posición 115 de la general con un tiempo de 37:40, Sole Climent que ha entrado en la posición 1ª de su Categoría de Veterana B con un tiempo de 41:13, Paqui Raya que ha entrado en la posición 225 de la general con un tiempo de 43:36, Enrique Lluch que ha entrado en la posición 232 de la general con un tiempo de 44:02, Manolo Roca, que ha entrado en la posición 318 de la general con un tiempo de 57:03.

La XII Pujada a la Font Freda en Atzeneta d’Albaida cogregó a un total de 264 corredores. El Club Atletisme Xàtiva estuvo representado Sukri Basoummi.

Por otra parte, la I Vuelta a pie y marcha a Llanera de Ranes tenía un recorrido de 9 kilómetros. Una carrera dura por sus subidas durante todo el recorrido de la prueba y a la cual asistieron 185 corredores y 100 marchadores.

El Club Atletisme Xàtiva estuvo representado por 22 atletas: Jordi Borredá logró entrar en meta con un tiempo de 33:29, Vicent Agusti entró en meta con un tiempo de 34:02, Victor Valls realizó un tiempo de 34:49, Vicent Martínez consiguió un tiempo de 39:43, quedando en la posición 33 de la general y 2 en su categoría de Veterano B, Miguel Angel de la Guía, entró en meta con un tiempo de 37:53, Vicent Juan hizo un tiempo de 40:42, Alex Giner, 40:58, Toni García, 41:10, Manolo Bono cosechó un tiempo de 41:10, José Luis Giner, logró entrar en meta con un tiempo de 41:10, Silvia Sarrión, 41:25, en la posición 53 de la general y 1ª de su Categoria Senior Femenino.

Juan Aparici hizo un tiempo de 41:29, José M. Tomás logró entrar en meta con un tiempo de 43:27, Vicente Ortega realizó un tiempo de 45:46, Concha Garcia entró en meta con un tiempo de 46:06, José Vicent Gil hizo un tiempo de 48:43, Vicenta Bañuls logró entrar en meta con un tiempo de 48:49, entrando en la posición 134 de la general y 2ª de su Categoría de Veterana B. Rafael Ibáñez cosechó un tiempo de 51:40, Francisco López entró en meta con 51:47, Nieves Alfaro, 51:47, entrando en la posición 154 de la general y 3 en su Categoría de Veterana A. Ana Calatayud realizó un tiempo de 57:51, Teresa González realizó un tiempo de 57:59 y Manolo Roca 1:06:11.

La prueba de Novetlè tenía un recorrido de 6`5 Km, el transcurso de la prueba era por la población urbana y los alrededores de la misma. El Club Atletisme Xàtiva tuvo una gran participación con un total de 33 atletas que vinieron a disfrutar de la carrera.

Estos fueron los corredores del Club Atletisme Xàtiva, por orden de llegada:
Francisco José Gandía, que logró entrar en la posición 3ª de la general y 2º de su categoría de Veterano con un tiempo de 22:22. Jordi Borreda entrando en la posición 8ª de la general y 4º de su categoría Senior con un tiempo de 23:08, Víctor Valls con un tiempo de 23:48, Niall Lynch realizó 25:05, Román López, con un tiempo de 25:50, Alex Giner, con un tiempo de 25:54, Francisco Peiró, con 26:20, Toni García con 26:21, Slav Pernev con un tiempo de 26:30, Juanjo Rosselló con un tiempo de 26;42, Manolo Bono con un tiempo de 26:56, Vicent Martínez con un tiempo de 27:34, Esteban Vaya realizó la prueba en 27:53, Silvia Sarrión, 28:31, logrando entrar en la posición 102 de la general y 1ª de su Categoría Senior Femenino, Miguel Ángel Almendros, con un tiempo de 28:08.

Esperanza Slavova con un tiempo de 28:35, logró entrar en la posición 107 y 2ª de su Categoría de Senior Femenina, Vicent Juan con un tiempo de 28:54, Alodia Peris con un tiempo de 29:15, Juan Bautista Aparici con un tiempo de 29:25, Vicent Ortega con un tiempo de 30:34, Sole Climent, 30:35, José M. Tomás, 31:01, Enrique Lluch con un tiempo de 32:43, Vicenta Bañuls, con 33:18, Ignacio Ortega con 33:42, Paqui Raya con un tiempo de 34:22, Manolo Roca con un tiempo de 34:22, Rafael Simó con un tiempo de 37:24, Vasilka Kostadinova realizó 39:49, María García con un tiempo de 40:28 y María Molina, 44:37, Jordi Mena.