El CAX, presente en diversas pruebas

Corredores setabenses se dieron cita en el Maratón y 10 Km de Castellón y en la Media Maratón Samaruc de Algemesí

El Club Atletisme Xàtiva se dio cita el pasado domingo en el VI Maratón Internacional Ciudad de Castellón y III
y III 10 Km Internacional. Con un total de 1280 atletas en la prueba del 10 Km, donde el club setabense estuvo representado por Octavio Pérez y Óscar Peris, que entraron en la posición 23 y 24 respectivamente, con un tiempo de 33:28 y 33:30.

En el Maratón se dieron cita 1770 atletas, por el CAX participaron Francisco José Gandia que, con un tiempo de 2:44:14, logró entrar en la posición 30 de la general masculina y 5ª de su categoría y Vicenta Bañuls que realizó una marca de 4:20:25, entrando en la posición 107 de la general femenina y 1ª de su categoría.

El mismo día se disputaba la XV Media Maratón Samaruc en Algemesí. Un total de 713 atletas tomaron parte en la carrera, donde el Club Atletisme Xàtiva estuvo representado por 5 corredores. Natxo Redondo que con un tiempo de 1:28:01 logró entrar en la posición 65 de la general y 8ª en su categoría de Veterano B; Juan José Roselló, con 1:31:25, entró en la posición 98 de la general y 15ª en su categoría de Veterano B. Juan Aparici, con 1:37:24, acabó el 168 de la general y 6 en su categoría de Veterano C; José Varela con un tiempo de 1:39:59 logró entrar en la posición 214 de la general y 45 en su categoría de Senior Masculino; Vicent Ortega, que completó la prueba en 1:46:11, quedando el 343 de la general y 169ª en su categoría Veterano A.