El CAX participa en múltiples pruebas

En Turís, La Font de la Figuera o la ciudad de Valencia

Corredores del Club Atletismo Xàtiva participaron en diferentes pruebas. El sábado, el club setabense se dio cita en el X Gran Fondo de Turís Memorial Raimon Soria, quinta carrera del V CIRCUITO CAJAMAR RIBERA DEL XUQUER. Participaron un total de 356 corredores y el CAX estuvo representado por un atleta. La carrera tenía un recorrido de 16.000 metros. El buen tiempo hizo que la prueba no fuera tan dura, ya que tiene un gran desnivel. Josep María Alventosa, con un tiempo de 1:22:37, logró entrar en la posición 193º de la general y 14º de su Categoría de Veterano

Por otra parte, el club setabense también se dio cita en el Trail de la Font de la Figuera. Una prueba de 27 quilómetros con 1300 metros de desnivel positivo. Continuando con su preparación pera CSP, ha estado presente Fernando Catalá, que ha realizado un gran tiempo de 3 horas y 1 minuto, llegando a meta el 30 de la general. También estuvo Óscar Calatayud, que acabó la prueba en 3 horas y 20 minutos, quedando el 71 de la general. Vicenta Bañuls llevó a cabo una gran carrera (4 horas y 29 minutos).

Finalmente, Fernando Catalá, del CAX, participó en la MAMOVA, Maratón de Montaña de Valencia. Entró en meta en 5 horas, 17 minutos y en la posición 74 de la general.