El CAX participa en la vuelta a pie a Tous y a Canals

Las pruebas tenían 8 y 7,5 Km respectivamente

Atletas del Club Atletisme Xàtiva, CAX, participaron en la XX Vuelta a a pie a Tous y en la XXXVII Vuelta a a pie a Canals. El sábado se disputó la prueba de Tous, con un recorrido de 8 Km. Carrera organizada por la Concejalía de deportes del Ayuntamiento de la localidad con el asesoramiento Técnico de Píndaro Esports. La prueba tuvo lugar a las siete de la tarde. 300 corredores se dieron cita en la carrera.  El CAX estuvo representado por 9 atletas: José M. Tomas, Concha García, Josep García, Paqui Raya, Javi Mollá, Vicent Ortega, Alex Pavía, Rafael Simó y Nuria Simó.

El domingo se celebró la carrera de Canals, con un recorrido de 7’5 Km, organizada por el Ayuntamiento de Canals, Trofeo Feria de Septiembre. Participaron 352 corredores. El Club Atletisme Xàtiva estuvo representado por 27 atletas.

Corredores del Club Atletisme Xàtiva, por orden de llegada:

Francisco José Gandía, que logró entrar en la posición 5ª de la general y 3ª en su Categoría de Veterano A, con un tiempo de 24:17, Niall Lynch, que logró entrar en la posición 44ª de la general y 17ª en su Categoría de Senior Masculino, con un tiempo de 27:33, Llorenç Sarrión que logró entrar con un tiempo de 28:11, Miguel Angel de la Guía, que logró entrar con un tiempo de 28:32, Toni García que logró entrar con un tiempo de 28:38, Román López que logró entrar con un tiempo de 28:36, Juanjo Rosselló que logró entrar con un tiempo de 29:02, Vicent Juan Gil que logró entrar con un tiempo de 29:11, José Luis Giner que logró entrar con un tiempo de 30:11, Vicent Martínez que logró entrar con un tiempo de 30:19, Manolo Bono que logró entrar con un tiempo de 30:21, Silvia Sarrión que logró entrar con un tiempo de 30:57, Juan Aparici que logró entrar con un tiempo de 31:22, Vicent Ortega que logró entrar con un tiempo de 32:03, Miguel ángel Almendros, que logró entrar con un tiempo de 32:11, José M. Tomas, que logró entrar con un tiempo de 32:19, Alodia Peris que logró entrar con un tiempo de 32:28, Solé Climent, que logró entrar con un tiempo de 32:50, Moises Calatayud que logró entrar con un tiempo de 33:14, Paqui Raya que logró entrar con un tiempo de 34:29, Vicenta Bañuls que logró entrar con un tiempo de 35:36, Paula Juan que logró entrar con un tiempo de 35:52, Enrique Lluch que logró entrar con un tiempo de 37:05, Rafael Ibañez que logró entrar con un tiempo de 37:39, Rafael Simó que logró entrar con un tiempo de 41:20, María García que logró entrar con un tiempo de 44:08 y Manolo Roca que logró entrar con un tiempo de 48:06.