El buen juego del Olímpic se queda sin el merecido premio ante un Levante B con pegada

El OlÍmpic sigue con su racha de buen juego, y también con su racha de mala suerte. Y es que el Levante UD B le empató este domingo en el minuto 91, en la única jugada clara de cara a portería que los blancos tuvieron durante el encuentro. Un resultado de 1-1 que no refleja la marcha y esfuerzos de los de Yoyo.

Con todo, el partido fue un poco soso debido a la falta de ocasiones claras por parte de ambos equipos. A pesar de ello el Olímpic pudo irse al descanso con el marcador inaugurado, ya que tanto Mesa como Pomer habían tenido ocasiones claras de gol. Por parte de los anfitriones levantinos, en cambio, las ocasiones del Levante se limitaron a un chut desde la lejanía de Omar. Ninguno de ellos logró adelantarse en el marcador antes de terminar el primer tiempo.

En la reanudación del juego el OlÍmpic salió a por el partido, y fruto de ello llegó una jugada embarullada. Un remate de Pomer fue sin embargo rechazado por el guardameta local, y trasformado en gol por un cabezazo de Mesa. A partir de aquel momento el Levante se fue creciendo, y el OlÍmpic se encerró cada vez mas en su campo.

Los anfitriones no llegaban con claridad a la portería defendida por Navarro. Finalmente, en el minuto 91, después de un despeje de Chano dentro del área pequeña, centró Mono y remató Jesús al primer palo, empatando el choque.

Y esta vez, sin tiempo para más, el Olímpic lo intentó pero no llegó.

Al remate, se trata sin duda de otro buen partido del Olímpic, en el que se le escapan unos puntos de oro para la clasificación. Los blancos realizaron esta mañana el ultimo entrenamiento antes de navidades, y se despiden de la afición hasta la tarde del 28. El próximo rival será el Torrellano, líder del grupo, y que se presenta como un buen partido para disfrutar en La Murta.

FICHA TÉCNICA:

Levante B: Saúl, Enrique, Salinas, Sergio Boix, Lois (Jesús, 83′), Pascal (George, 59′), Juan Carlos, Omar (Garrote, 46′), Gil, Mono, Beni.

Olímpic de Xàtiva: Navarro, Ramón, Sergio Heras, Alberto Pomer, Ferran, Álex Vaquero (Da Silva, 80′), Mesa, Peris (Ibáñez, 64′), Raúl García (Guille, 72′), Nicolau, Chano.

Árbitro: Lorenzo Ortega. Por parte del Levante UD B amonestó a Juan Carlos, Gil, Beni y George. Por parte del CD Olímpic a Ramón, Álex Vaquero y Chano.

Goles: 0-1, Mesa, 53′ ; 1-1.Jesús, 91′.