Más de 3600 atletas se dieron cita en la multitudinaria prueba de Gandia

Destacada participación de los atletas del club Ajos Xàtiva en el Trail de Banyeres de Mariola y en el 10K de Gandia.
Este fin de semana, los atletas del club atletismo Ajos Xàtiva han hecho acto de presencia en varias competiciones deportivas disputadas en localidades de la Comunidad.

El fin de semana deportivo se inició en la tarde noche del sábado en la IV edición del 10K nocturno de la playa de Gandia, una prueba multitudinaria, con un ambiente espectacular, más de 3.600 atletas inscritos. La victoria en la prueba fue para el atleta del club Cárnicas Serrano Jaouad Oumellal con un tiempo de 30 minutos y 43 segundos.

Por parte del club Ajos Xátiva hubo una nutrida representación de atletas y unos resultados brillantes, donde varios atletas consiguieron mejorar sus marcas personales. Así el primer clasificado del club fue José García Cuenca (263º con 39’17’’), seguido de Nacho Benavent Sancho (437º con 40’57’’), Joaquín Sánchez Abenza (525º con 41’48’’), Salvador Pérez Picazo (723º con 43’48’’), Bernat Solves Frigols (736º con 43’56’’) y Rubén Guerrero Madrid (761º con 44’06’’).

Pero el resultado más destacado de los atletas del club Ajos fue el conseguido por Francisco Julián Navarro Carmona en la III carrera de muntanya Xitxarra Trails 2015, disputada el domingo en Banyeres de Mariola, donde consiguió acabar la carrera en la 4ª posición, a tan sólo 30 segundos del segundo clasificado. Se trataba de una carrera de 15km con un desnivel positivo de 650m donde se dieron cita para en esta modalidad 155 atletas.