David Cervelló, convocado para el Campeonato del Mundo Escolar 2012

El  jugador del Club Bádminton Xàtiva, Valencia Terra i Mar, convocado por la selección Nacional sub-17.
Juan David:

Sandra Chirlaque, del Club Xátiva Valencia Terra y Mar, jugadora del CTD de Alicante, obtiene un extraordinario resultado en San Lorenzo del Escorial, en el GP Absoluto que se disputó los días 4 y 5.
Campeona en dobles femeninos, formando pareja con Noelia Jimenez. Y segunda en mixtos, con Vicent Martínez, perdían la final a tres sets ante Haide Ojeda/Hendry Winarto.

CIRCUITO NACIONAL SUB-13 – SUB-17

En Mocejón ( Toledo) durante los días 4 y 5 de Febrero se disputo el circuito nacional Sub-13 y Sub-17. en donde, David Cervelló, del Club Xàtiva, – Valencia Terra y Mar-, jugador del CTD de Alicante, fue segundo en el individual Sub-17. Tras un gran encuentro perdía la final a tres sets ante Enrique Peñalver, por 22-20 / 19-21 y 20-22.
En el dobles mixto Bárbara Salinas y David Cervelló, fueron Quintos, en un duro encuentro perdían en cuartos de final ante los campeones Joel Liñares/Nerea Gestoso, a tres sets..-

INTERNACIONAL DE VETERANOS

En Alhaurin de la Torre ( Almeria), se disputó los días 4 y 5 de Febrero el tradicional encuentro de Veteranos, en el que los jugadores del Club Bádminton Xàtiva, -València, Terra i Mar- obtuvieron muy buenos resultados.
En el individual masculino, Carlos Martínez, se proclamó campeón de individual en su categoría.
En el grupo A:
• Quique Ureña, obtuvó en el individual masculino, la tercera posición.
• En el dobles mixto, Julio Martí y Mónica Manrique, obtuvieron la segunda posición.
• En el dobles masculino, Vicente Ferrer y Julio Martí, obtuvieron la tercera posición.

Última Hora:

Cabe destacar que el deportista David cervelló del Club Bádminton Xàtiva, -Valencia Terra I Mar- ha sido convocado por la selección Nacional sub-17 para participar en el Campeonato del Mundo Escolar 2012, que tendrá lugar en CALDAS DE RAINHA (Portugal) del 1 al 7 de mayo de 2.012.

Próximas competiciones
XXX JUEGOS DEPORTIVOS

Teulada ( Alicante), acogerá el sábado día 11 la cuarta y última Jornada de la categoría Infantil, de los XXX Juegos Deportivos, en la modalidad de dobles y mixtos, a partir de las 09´30 horas en el Pabellón Municipal
Muy apretada la clasificación, se prevé una jornada intensa en lucha por los primeros puestos.
A la finalización de la competición, se hará entrega de los trofeos a los primeros y segundos de todas las modalidades de la categoría.-
Patrocina el evento el Consell Valencia de l´Esport, el Excmo. Ayuntamiento de Teulada, Concejalía de Deportes, y la Federación Valenciana de Bádminton.

CIRCUITO ABSOLUTO CV

Será el domingo día 12, en el Pabellón Municipal de El Campello donde se disputará la tercera Jornada del circuito Autonómico de la categoría absoluta, a partir de las 09´00 horas, patrocinado por el Ilmo Ayuntamiento de El Campello, y la Federación de Bádminton de la Comunidad Valenciana.