Este restaurante promociona la gastronomía local durante la segunda edición de las Semanas Gastronómicas
El restaurante Cuinart de Xàtiva ofrece hasta el próximo sábado un menú especial con productos de calidad dentro de la segunda edición de las «Semanas Gastronómicas», una iniciativa que pretende promocionar el turismo y la gastronomía de Xàtiva. La próxima semana Portal Fosc pondrá el punto y final a las Semanas Gastronómicas, en la que diversos restaurantes de la localidad han puesto a disposición de sus clientes platos con menús a precios competitivos.
Cuinart, de la mano de Aitor Montaner, ofrece sus mejores platos con un menú de 12,70 euros, con IVA no incluido.
Entre los primeros platos, se puede elegir entre ensalada de espinacas, minivieiras confitadas, tomate seco y parmesano; croqueta de carrillada de ternera con crema gorgonzola y crudité de manzana ácida o crema de calabaza ahumada con huevo a baja temperatura y espuma de foié.
Entre los segundos platos, los clientes podrán deleitarse con magret de pato con chutney de mango o bien con bacalao con royal de setas y crujiente de alcachofas. El menú incluye una bebida, postre o café.
Hay que recordar que Xàtiva es una localidad rodeada de un gran encanto turístico y monumental pero también cuenta con una gastronomía especial para los paladares más exigentes. En este sentido, el restaurante Cuinart se ha convertido en uno de los emblemas gastronómicos más relevantes e intenta mejorar cada día para que sus comensales queden satisfechos.