C.D. Olímpic 0 – 1 Mislata C.F.

olimpic-juvenil-El Olímpic notó mucho la ausencia de 4 jugadores clave y con gol: Heras, Da Silva, Rifaterra y Petu

El Mislata se dedicó a la pérdida de tiempo desde el primer minuto parando el juego con faltas duras y ralentizando el movimiento del balón en cada saque de banda y puerta; también,con mucho teatro dejándose caer a la minima oportunidad de contacto. Tarde sin acierto y sin fortuna en las jugadas de balón parado. Por contra, en una falta inexistente Omar lanza al palo del portero y el salto del balón ( al estilo del balonmano ) antes de llegar a Busquets despista a éste y el balón entra. Pardido redondo para el Mislata que no ofreció nada de nada y «pájara» monumental de los jugadores del Olímpic en el partido «tonto» que todo equipo tiene en la liga. Fue como el España – Suiza del mundial 2010. En los 5 últimos minutos Carrasco y Pierrick tuvieron el empate, pero el dia estaba gafado para los locales.

Hortanoticias.com

El Mislata CF consiguió su primera victoria a domicilio de la temporada en uno de los campos más complicados de la categoría, contra uno de los equipos con más presupuesto de la categoría y jugando con 10 jugadores 65 minutos al vencer al CD Olimpic de Xàtiva (0-1).

La sorprendente victoria de los jugadores de Mislata tiene más mérito ya que se produjo tras la expulsión de Carlos en el minutos 25 de manera precipitada. Pese a la pronta expulsión, el cuadro de l’Horta Sud se recompuso y fruto de ello fue el gol de Omar de saque de falta.

Fuente: olimpicxativa.blogspot.com